Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 34 recettes
Voici une recette que je viens d’imaginer pour 4 personnes et que je vous conseille vivement, si vous avez un peu de temps devant vous. Une véritable[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comQuand Sophie m'a dit qu'elle aurait des cantaloups du Québec, j'ai tout de suite su que ce serait le punch de mon assiette vedette de la semaine, Sophie[...]
Source: lesacristain.blogspot.com"Étonnant... mais super bon!" (C'est pas moi qui l'ai dit...) Ingrédients pour 3 personnes : - 6 plaques de lasagnes - 1 filet de poulet de 150 gr - 4 càs[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comLe soleil n'est pas au rendez-vous, le moral non plus. Il serait temps de se reprendre en main très chère ! Et parce que, personnellement, l'une des seules[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comLes photos des prochains articles ne seront pas vraiment à la hauteur, je m’en excuse, mais elles sont prises le soir et leur rendu est un peu décevant… mais[...]
Source: deliciours.blogspot.com4 personnes, 10 pp, 9.5 flexip. 4 filets de poulet x 120 g 8 tranches de lard fumé maigre x 30 g 3 courgettes 50 g de roquette 1 jus de citron 150 g de ricotta[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 6 pp, 4 flexip. à satiété 4 escalopes de dinde* 250 g de champignons 1 grosse tomate 4 cs de persil plat ciselé 60 g de ricotta 2 cc d'huile[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comC'est plein de couleurs et plein de saveurs. Ça goûte le soleil. Ça goûte là-bas. On en a bien besoin! Là, si je lève les yeux vers dehors, il neige à[...]
Source: lesacristain.blogspot.comVersione italiana più giù Ma curiosité en cuisine me pousse souvent loin et fait l'objet de taquineries en famille : des nouvelles associations[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comRien de tel qu'un petit gratin pour réchauffer vos soirées d'automne... Cette fricassée de dinde aux champignons gratinée à la ricotta est une merveille de[...]
Source: cacroustille.blogspot.comBonne et heureuse année 2011! Pour bien commencer cette nouvelle année, un plat savoureux où le poulet farci de fromage aux herbes cuit en même temps que les[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comLes livres et le site Internet de Josée di Stasio sont des ressources incroyables quand on cherche des bonnes idées! C'est en ouvrant pour la première fois,[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comUne recette que j'ai prise sur le site "Le poulet du Québec" Très bonne recette, mais la prochaine fois je changerai le bouillon de poulet par du vin blanc,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQui a inventé le fromage blanc ? Il semblerait que ça remonte à la préhistoire, en effet, les archéologues ont découvert que l'invention du fromage remonte à[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com125 g de fromage ricotta *60 g de pesto de tomates séchées ou 60 g de tomates séchées dans l’huile, égouttées et hachées finement *Le zeste de 1/2 orange râpé[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comEnroulé de prosciutto et fourré de ricotta et d’épinards, puis garni d’une sauce aux champignons, ce tendre morceau de poulet a tout pour plaire,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca