Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 45 recettes
Aiguillettes de poulet pannées au basilic et fondue de jeunes pousses d'épinards et champignons, Aiguillettes de poulet panées aux herbes et fondue de jeunes pousses d'épinards aux champignons, Aiguillettes de poulet pannées au basilic et fondue de jeunes pousses d'épinard et champignons, Aiguillettes de poulet sauce au parmesan, Aiguillettes de poulet sauce au parmesan, Aiguillettes de poulet sauce au parmesan
Ingrédients: 5 filets de poulet 250g de chair à saucisse 550g de châtaignes 6 champignons de Paris ou autres champignons 50g de bloc de foie gras 5 cuillères[...]
Source: ptitchef.comLes journées où tout s’emballe. Ce jour là tu es enfouie jusqu’au cou dans les cartons et la poussière du bureau, à trier des fonds de tiroir passablement[...]
Source: undimanche.blogspot.comEn fait, cet article devrait plutôt s'intituler "chéri-chéri aux manettes" ou un truc du genre selon moi! Voilà, plusieurs jours (depuis la création du blog[...]
Source: lamourdesmets.blogspot.comEntamons le mois de Décembre comme il se doit … dignement. En fait, ce plat fut réalisé il y a une quinzaine de jours , à l’occasion de la venue de nos amis[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comJe me suis encore laissée tenter par un livre de cuisine . Il faut dire que la couverture est sympa et très tentante : petit bento avec Yakitori et soupe,[...]
Source: bebop21.blogspot.comPour 4 personnes : 4 poitrines de volaille avec la peau Pesto : 70 gr de feuille de basilic 3 gousses d’ail 2 cuillères à soupe de parmesan râpé Huile d’olive[...]
Source: gaelleetgourmandises.blogspot.comUne idée piquée aux menus de la cantine, qui existe en plat surgelé mais dont j'ai reconstitué une recette en mixant plusieurs sources. Pas photogénique,[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Temps de repos : 4 h Ingrédients : Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 escalopes de poulet - 1 salade[...]
Source: lacuisinedejaja.blogspot.frLa salade Caesar est un grand classique des salades composées. Historiquement, elle aurait été inventée au début du XXeme siècle par un restaurateur italien[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.frla version classique Ingrédients 4 escalopes de poulet 1 salade verte au choix 1 morceau de parmesan en copeaux 7 biscottes quelques croutons 1 citron 1[...]
Source: coujina125.blogspot.comMon partenaire BLOCH m'a gentiment offert des produits dont la polenta et la chapelure Tex Mex . J'avais un peu d'appréhension avec la polenta car je n'en[...]
Source: la-cuisine-et-moi.blogspot.com