Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Quoi de mieux que de fouiller dans son garde-manger pour revamper ses restants. J'avais une poitrine de poulet congelée et du riz. J'ai voulu donner à la[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comUne savoureuse façon d'accommoder le poulet, très facile à réaliser! On prépare la marinade la veille et on enfourne 45 mn avant de passer à table. Et comme[...]
Source: midicuisine.blogspot.comIngrédients: INGREDIENTS: -Un poulet fermier -2 oignons finement haché -2 tasses de riz -300 grammes de viande d'agneau haché -80 g de de samneh (beurre[...]
Source: ptitchef.comAvec des cuisses de canard confites, il suffit d’ajouter un bon accompagnement pour se régaler sans efforts. J’ai choisi cette fois des dés de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette recette (clic) avait été faite le premier jour du ramadan et m'a été demandée par une lectrice. Comme je ne pensais pas la publier, je n'ai pas pris de[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comTu le sais, les mots d'ordre de Fantasy-Cook sont "simple, rapide et économique". Trois valeurs encore une fois respectées avec cette recette d'escalope de[...]
Source: fantasy-cook.blogspot.comLa recette est pour deux poulets de Cornouailles, je l’ai adaptée au poulet que nous avions. Il cuit en crapaudine avec un enrobage sous la peau composé[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa recette est pour deux poulets de Cornouailles, je l’ai adaptée au poulet que nous avions. Il cuit en crapaudine avec un enrobage sous la peau composé[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca