Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 46 recettes
Nombre de personnes - + 1 poulet (ou 2 coquelets c'est encore meilleur) 3 gousses de ail écrasées 1 oignon haché 5 cl de huile 1/2 cuillère à café de Sel 1/2[...]
Source: marmiton.orgLe coquelet c'est une première dans la cuisine de la folie al dente. Il sera la volaille de ce dimanche ! Lippe le fait au four avec des pommes de terre ![...]
Source: foliealdente.blogspot.comPoulet rôti, miel et citron (sans huile) de Rachel Allen Un rôti en été ? Volaille. Tout ensoleillé au miel de lavande, au citron, au romarin et sans huile…[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comSi je n’ai pas cuisiné souvent le poulet, ce n’est pas que je ne l’aime pas, c’est le contraire – je l’adore, et je craque pour lui plusieurs fois dans la[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comEn Asie du Nord dit-on souvent qu’une bonne alimentation possède des pouvoirs magiques. Pour garder la forme, un repas bien préparé vaut tous les[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comUn succulent plat principal composé de poulet délicieusement doré, cuit dans une sauce parfumée aux figues fraîche et au Whisky (ou Cognac). Un plat facile et[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frGrand classique de la gastronomie marocaine, la Pastilla est le plat de cérémonie par excellence. Un mélange subtil de sucré-salé, une symphonie de saveurs et[...]
Source: delicesnco.blogspot.frBonjour à tous et à toutes :) Ce mois ci, on participe au défi initié par Culino-Version ! On a découvert ce site via le blog de "Graine d'idée" la copinaute[...]
Source: confessionsde2foodaholic.blogspot.frPoulet ou chapon farcis aux pistaches et cranberries Quel régal que ce poulet de fête farci au couscous, pistaches et cranberries . Avec des petits détails,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comIngrédients : 1 coquelet de 750 g* 1 càc de sel 1 càs de sucre 5 càs de sauce soja 3 càs de Siu Sin Chieuw ou de vin blanc sec 1 càs de maïzena 3 càs d'huile 2[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteInitiatrice du 1er Label Rouge Français pour son poulet fermier jaune, St Sever est la marque ancestrale de volaille landaise. Elle marie avec finesse[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comLes Volailles Françaises sont depuis toujours la richesse de notre terroir et les reines de la gastronomie. La diversité des races, combinée à la multiplicité[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comLes poulets vendus dans le commerce sont soumis par le ministère de l'Agriculture aux reglementations d'appellations suivantes: Poulet classe B : ( élevage[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com