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Trouvé 83 recettes
Retour à la première partie 2 amuse-bouches : Ailerons de volaille pour l'apéritif Enlever le gros os, laisser le petit qui permettra d'attraper cet[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJe ramène toujours de mes voyages des produits typiques du pays. De mon voyage en Chine j'ai ramené du thé d'un magasin où j'ai fait une dégustation de thé.[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients : 1 poulet de 1 kg 500* 60 g de beurre 6 càs d'huile 4 branches d'estragon 1 dl 1/2 de crème fraîche 1 gros oignon 25 g de fécule 1/2 l de vin[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteVoici une recette délicieuse de la série 15 minutes de Jamie Oliver. Pour ce qui concerne les 15 minutes, je n'ai pas mis le chronomètre, mais je pense que[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteLes Anglais sont fans de Gravy et cette sauce ne peut pas manquer à leur repas de Noël. Jamie Oliver la sert avec sa dinde de Noël qu'il appelle d'ailleurs[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJe ne peux m'empêcher de fouiller dans les bacs remplis de livres au moment des soldes. Souvent on y trouve des livres de cuisine et je suis tombée sur ce beau[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteVoici une recette que je préparais régulièrement dans les années 80. Je l'avais trouvée dans la série Cuisine de A à Z et elle avait toujours du succès. Voilà[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteRetour à la première partie 2 amuse-bouches : Ailerons de volaille pour l'apéritif Enlever le gros os, laisser le petit qui permettra d'attraper cet[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteAu mois de janvier j'ai suivi un atelier de cuisine de Jean Plouzennec avec comme thème la truffe. En amuse il a préparé ce bouillon de poule avec une crème[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteVoici une recette typique de la série 15 minutes où il faut utiliser le blender et la bouilloire d'eau Pour travailler de façon efficace le mieux c'est de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteCela faisait un moment que j'avais envie de manger du canard et quand j'en ai vu en promo à Casino je n'ai pas hésité. Pour le préparer j'ai fait un mix de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteQu'est ce que je peux bien faire avec 1 cuisse de canard confit qui me reste dans le congélateur ? Il fallait que je finisse par lui trouver une utilisation,[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteCeux qui suivent mon blog savent que j'ai fait un voyage organisé en Chine et comme Pékin (Beijing) était au programme j'avais fermement l'intention d'aller y[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJ'essaie de vider mon congélateur, je le dis souvent, mais au lieu de le vider, j'ai l'impression plutôt de le remplir. En effet, quand j'ai besoin d'une seule[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recettePour accompagner la concia j'ai choisi cette recette d'escalopes de dinde panées assaisonnées aux épices. Ingrédients : 450 g de blanc de dinde coupé en[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients : Pour la salsa de poivron 2 poivrons rouges pointus 2 tomates 1 échalote 1 piment ciboulette huile d'olive vinaigre de vin sel origan séché[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteUne soupe bien réconfortante de Yotam Ottolenghi pour les journées froides. Ingrédients : Pour le bouillon 550 g de cuisses de poulet, enlever la peau de la[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJ'ai pensé trop tard à prendre la pintade en photo.... Cette année j'ai voulu préparer un repas de Noël traditionnel et j'ai opté pour une recette typiquement[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteVoilà une recette de la cuisine française traditionnelle que j'aime bien préparer de temps en temps. Si on utilise un poulet entier alors profitez en pour[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJe crois que je me répète, mais tant pis : j'ai acheté pas mal d'ingrédients asiatiques frais comme le basilic thaï, les ciboules chinoises et la coriandre qui[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteLe macis est l'enveloppe de la noix de muscade Quand il me reste une carsasse de poulet rôti je la garde parfois pour faire un bouillon. La carcasse donne un[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteDe mon canard laqué il me restait un peu de chair de canard et la carcasse. J'en ai fait une soupe au canard. Je suis toujours étonnée de la quantité de viande[...]
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