Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
1 chapon de 3kg 3 échalotes 300 g de chair à saucisses 1 kg de marrons au naturel 1 kg de pommes 50 g de sucre en poudre 1 oeuf 100 g de beurre 1 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation.[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frJe sortais de la douche, la tête enturbannée d’une serviette, quand soudain le téléphone sonne. - Allo ! Bonjour Canotte, on est dans ton coin à Cahors, on[...]
Source: canotte.blogspot.comOnce upon a time, there was a cook.... Il était une fois, Galou, bloggeuse culianire un peu magicienne, créait le site Once upon a cook . Pour fêter[...]
Source: leblogdeghislaine.blogspot.comOnce upon a time, there was a cook.... Il était une fois, Galou, bloggeuse culianire un peu magicienne, créait le site Once upon a cook . Pour fêter[...]
Source: leblogdeghislaine.blogspot.comIngrédients pour 6 personnes : 1 belle volaille vidée 1/2 pot de sirop de liège 150 g de veau haché 100 g de foies de volaille hachés 1 oeuf 1 grosse échalote[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJe sortais de la douche, la tête enturbannée d’une serviette, quand soudain le téléphone sonne. - Allo ! Bonjour Canotte, on est dans ton coin à Cahors,[...]
Source: canotte.blogspot.com- 4 magrets de canard d'environ 400 g chacun - 2 cuillères à café de cannelle en poudre - 2 cuillères à café de gingembre en poudre - 1 cuillère à café de[...]
Source: ptitchef.comViande : - 2 filets de canard (600g env) La marinade: - le zeste et le jus d'1 orange - 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre - 1 g ail entière - 1 noix[...]
Source: ptitchef.com1 pintade label rouge 1 quart de potimarron bio 6 pommes bio Sucre vanillé 4 c. à soupe de sirop d’érable Huile d’olive Sel, Poivre Pour le pain d’épices: 220[...]
Source: cuisineaz.comPurée de châtaignes aux pommes: - 250 g de châtaignes pré-cuites - 1/2 pomme acide - 1/4 cuillère à café de cannelle - 1/2 cuillère à café de miel - 1 noix de[...]
Source: ptitchef.comJe ne sais pas ce que vous en pensez mais moi, j'aime l'arrivée de l'automne ... J'aime chaque changement de saison, en fait, sauf peut-être le passage du[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comJuste avant que décembre n'arrive, juste avant que ma cuisine ne commence à s'imprégner des parfums enivrants de Noël, un dernier grand dîner d'automne ...[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comWeek- end très actif en cuisine j'ai préparé de quoi grignoter à l'apéro hier soir avec des voisins et le repas pour des amis ce midi. Pas question de vous[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comNombre de personnes - + 12 foies de volailles (environ 500 g) 1 salade verte (feuille de chêne par exemple) 4 cuillères à soupe de porto cuillère à soupe de[...]
Source: marmiton.org