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Trouvé 22 recettes
Ingrédients : - 1 pomme reinette du vigan ou pomme verte - 4 tranches de magret de canard fumé - 1 rondelle de pain de mie grillé - 1 tranche de foie gras[...]
Source: marmiton.orgCAILLES FERMIÈRES AUX RAISINS ET ARMAGNAC - MILLE FEUILLES AUX LÉGUMES OUBLIES Un plat pour un repas en tête à tête, pourquoi pas pour la St Valentin qui[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJe n'avais jamais cuisiné de cailles auparavant : quel délice ! Nous sommes franchement régalés et rien que d'y penser je « m'en lèche encore les babines ».[...]
Source: labonnecuisinedemumu.blogspot.comEt oui, après vous avoir initié au secret du magret séché , je me devais de vous offrir une idée d’utilisation gourmande… Une idée de saison de surcroît, et[...]
Source: deliciours.blogspot.comCet été, lors de notre ballade à Beaune, Hélène m'avait offert une bouteille de verjus. Je connaissais de nom ce jus acide tiré des raisins blancs non mûrs [...]
Source: bebop21.blogspot.compour cette recette sucré-salée, il vous faut : - 2 suprêmes de poulet coupés en dés - 1 belle grappe de raisin de muscat - 1 tranche épaisse de jambon de[...]
Source: couleursalee.blogspot.comEt oui, l'automne n'est pas fini et de ce fait l'hiver n'est pas encore à notre porte On a eu de belles journées ensoleillées et du coup, on a mangé des[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPréparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 6 cailles bien dodues 250 g de chair à saucisse quelques champignons de Paris 2[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr- 700 g de filets de faisan - 4 carottes - 6 échalotes - 2 dl de muscat de Rivesaltes - 1 portion de cerfeuil - 1,5 dl de crème allégée à 4% - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com500 g de blancs de dinde 1 botte d'asperges vertes 250 g de ricotta (fromage frais italien) 4 oeufs 40 g de beurre 3 c. à soupe de muscat de Rivesaltes[...]
Source: cuisineaz.com1 lobe de foie gras de canard d'environ 580 g 5 cl de verjus 28 grains de raisin muscat de Hambourg 10 g d'echalote ciselee 1 noix de beurre sel, poivre du[...]
Source: cuisineaz.com4 cailles 12 figues mûres à point 30 grains de raisin 25 centilitres de bouillon de volaille 15 centilitres de vin doux type Muscat 100 grammes de lardons 50[...]
Source: cuisineaz.com