Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
C'est la semaine dernière, en écoutant Food Network de façon compulsive, que j'ai vu Rachel Ray faire cette recette et je me suis dit que ça semblait bon et[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comHello, Pas de bento aujourd'hui mais un plat de poulet sauce arachide et nfoumbou du Congo. Le nfoumbou est une feuille taillée finement qu'on trouve[...]
Source: delyscieux.blogspot.comBonjour, Un plat bien garni et bien composé puisque tout y est: le féculent, la viande et des légumes. Gnocchis à la dinde et légumes Ingrédients 3 pers.[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comMon partenaire BLOCH m'a gentiment offert des produits dont la polenta et la chapelure Tex Mex . J'avais un peu d'appréhension avec la polenta car je n'en[...]
Source: la-cuisine-et-moi.blogspot.com- 800 g d'osso-bucco de dinde et juste coupé en deux - 2 échalotes - 1 poivron vert - 1 cuillère à café d'huile - 2 cuillères à café de fond de veau - 1 boite[...]
Source: ptitchef.comIngrédients pour 6 personnes: 1 petite pintade fermière 1 oignon 2 cs d' huile d'olive 18 abricots secs 18 pruneaux 100 g de raisins blonds 2 cs de miel 1[...]
Source: ptitchef.comTrès économique, c'est une cuisine de saison, de fête, raffinée facile à préparer. De savoureuses escalope de dinde farcie aux châtaignes et à la courge[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frBonjour, Un plat bien garni et bien composé puisque tout y est: le féculent, la viande et des légumes. Gnocchis à la dinde et légumes Ingrédients 3 pers.[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comNombre de personnes - + 1 poulet de 1,5 kg 1 cuillère à soupe de persil haché 2 cuillères à soupe de estragon haché 2 cuillères à soupe de menthe hachée 3[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet d'1,2 kg environ 1 tranche de jambon cru 2 poivrons rouges 3 tomates ou 4 petites 12 oignons blancs 8 cl de armagnac 50 g de[...]
Source: marmiton.org