Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
Recette en vidéo de L'atelier des Chefs Ravioles garnies de morceaux de foie gras et parfumées à la truffe blanche, accompagnées d'un bouillon de volaille cr...
4 steaks de canard 200g de riz pour risotto 15cl de vin rouge 70g de parmesan râpé 1 oignon rouge 1 cube de bouillon de volaille 30g de beurre 2 cuillères à[...]
Source: cuisineaz.com- 4 cuisses de canard confites - 800 g de pommes de terre - 15 g de brisures de truffe noire en conserve - 20 cl de lait - 20 g de beurre - persil - sel -[...]
Source: ptitchef.com* 6 à 8 pilons de poulet * 2 càs de ketchup * 2 càs de crème fraîche * 1 càs de paprikas * 1 càs de moutarde (moutarde à la truffe, pour moi, trouvée chez[...]
Source: ptitchef.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 8 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 suprêmes de pintade 10 cl de vin blanc (Riesling) 2 cs de fond de veau 1[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frDes restes du repas de Noël ? On peut en faire une autre préparation en 5 minutes. Il me restait du chapon, sa farce et la sauce aux marrons et pommes qui[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients pour 4 personnes 2 magrets de canard 200g de foie gras mi-cuit (important) 4 figues sèchées 6 abricots secs Sel Poivre Ficelle de cuisine Recette[...]
Source: izcooking.blogspot.frMAISON GODARD 35 ans de haute Gastronomie en Quercy-Périgord La Maison Godard - Chambon & Marrel propose une carte gourmande, raffinée, riche en nouvelles[...]
Source: thymcitron2.blogspot.com1 chapon de 3 kg prêt à cuire avec ses abattis 1 truffe de 30 g 2 c. à soupe d'huile d'arachide sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Pour réaliser cette recette de[...]
Source: cuisineaz.comUne idée de dernière minute simple à réaliser et légère pour votre plat du réveillon. Amateurs de sucré-salé, laissez vous tenter ! pour 4 personnes : 300 g[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comrecette tirée du même livre de Gérard Meunier et Yves Schweizer : Les Truffes de Lorraine Les découvrir et les cuisiner disponible à la maison de la truffe[...]
Source: cuisinenblog.blogspot.comSUPRÊME DE PINTADE AU RIESLING ET CRÈME DE GIROLLE Une recette très douce et gourmande au bon goût de girolles (de nos forêts, surgelées en saison). Une bonne[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIngrédients: 1 pintade Fermière dAuvergne 20 lamelles de truffes fraîches 1dl de mélange d'huile d'olive et colza 4dl de graisse de canard pour[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 2 escalopes de dinde 30 g de beurre 1 petite boîte de truffe 100 g de crême fraîche Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.org1/ pour la Dinde: - 2 Escalopes de Dinde , - 80 g de Foie Gras mi-cuit,- quelques copeaux de Truffe, - Sel et Poivre . 2/ pour la Mousseline: - 400 g de[...]
Source: ptitchef.com125 g de riz 1 escalope de poulet 2 cubes de bouillon viandox beurre parmesan sel, poivre truffe Préparation ÉTAPE 1 Faites chauffer l’eau, les cubes de[...]
Source: cuisineaz.com4 magrets de canard 25 g de pelures de truffes (moins cher que des truffes) 1 ou 2 verres de vieux bourgogne 1 kg de rates (pommes de terre) 30 g de beurre[...]
Source: cuisineaz.com