content | salade couscous royale | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | طاجين مرقاز ma fleur d oranger | scone fromage repas thym ricardo
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Poulet & Volailles sans olivettes fettuccine carrelet

Trouvé 24 recettes

Recette de ravioles et foie gras à l'huile de[...]

Recette en vidéo de L'atelier des Chefs Ravioles garnies de morceaux de foie gras et parfumées à la truffe blanche, accompagnées d'un bouillon de volaille cr...


Risotto au vin rouge et canard

4 steaks de canard 200g de riz pour risotto 15cl de vin rouge 70g de parmesan râpé 1 oignon rouge 1 cube de bouillon de volaille 30g de beurre 2 cuillères à[...]

Source: cuisineaz.com
Parmentier de confit de canard, purée truffée,[...]

- 4 cuisses de canard confites - 800 g de pommes de terre - 15 g de brisures de truffe noire en conserve - 20 cl de lait - 20 g de beurre - persil - sel -[...]

Source: ptitchef.com
Pilons de poulet au paprika à l

* 6 à 8 pilons de poulet * 2 càs de ketchup * 2 càs de crème fraîche * 1 càs de paprikas * 1 càs de moutarde (moutarde à la truffe, pour moi, trouvée chez[...]

Source: ptitchef.com
Suprême de pintade aux girolles

Préparation : 15 minutes Cuisson : 8 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 suprêmes de pintade 10 cl de vin blanc (Riesling) 2 cs de fond de veau 1[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr
Quoi faire avec des

Des restes du repas de Noël ? On peut en faire une autre préparation en 5 minutes. Il me restait du chapon, sa farce et la sauce aux marrons et pommes qui[...]

Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette
Rôti de magret de canard au foie gras et fruits[...]

Ingrédients pour 4 personnes 2 magrets de canard 200g de foie gras mi-cuit (important) 4 figues sèchées 6 abricots secs Sel Poivre Ficelle de cuisine Recette[...]

Source: izcooking.blogspot.fr
NOEL 2013: Découvrez le NOUVEAU Foie Gras de[...]

MAISON GODARD 35 ans de haute Gastronomie en Quercy-Périgord La Maison Godard - Chambon & Marrel propose une carte gourmande, raffinée, riche en nouvelles[...]

Source: thymcitron2.blogspot.com
Chapon rôti à la truffe

1 chapon de 3 kg prêt à cuire avec ses abattis 1 truffe de 30 g 2 c. à soupe d'huile d'arachide sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Pour réaliser cette recette de[...]

Source: cuisineaz.com
Roulés de canard épicé aux griottes

Une idée de dernière minute simple à réaliser et légère pour votre plat du réveillon. Amateurs de sucré-salé, laissez vous tenter ! pour 4 personnes : 300 g[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
émincé de volaille à la crème de truffe

recette tirée du même livre de Gérard Meunier et Yves Schweizer : Les Truffes de Lorraine  Les découvrir et les cuisiner disponible à la maison de la truffe[...]

Source: cuisinenblog.blogspot.com
SUPRÊME DE PINTADE AU RIESLING ET CRÈME DE[...]

SUPRÊME DE PINTADE AU RIESLING ET CRÈME DE GIROLLE Une recette très douce et gourmande au bon goût de girolles (de nos forêts, surgelées en saison). Une bonne[...]

Source: latabledamelie.blogspot.com
Pintade fermière d'auvergne en deux actes,[...]

Ingrédients: • 1 pintade Fermière d’Auvergne • 20 lamelles de truffes fraîches • 1dl de mélange d'huile d'olive et colza • 4dl de graisse de canard pour[...]

Source: ptitchef.com
Escalopes de dinde à la crème de truffes

Nombre de personnes - + 2 escalopes de dinde 30 g de beurre 1 petite boîte de truffe 100 g de crême fraîche Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses[...]

Source: marmiton.org
Dinde farcie au foie gras et mousseline[...]

1/ pour la Dinde: - 2 Escalopes de Dinde , - 80 g de Foie Gras mi-cuit,- quelques copeaux de Truffe, - Sel et Poivre . 2/ pour la Mousseline: - 400 g de[...]

Source: ptitchef.com
Risotto au poulet de ma grand-mère

125 g de riz 1 escalope de poulet 2 cubes de bouillon viandox beurre parmesan sel, poivre truffe Préparation ÉTAPE 1 Faites chauffer l’eau, les cubes de[...]

Source: cuisineaz.com
Magrets de canard aux brisures de truffes

4 magrets de canard 25 g de pelures de truffes (moins cher que des truffes) 1 ou 2 verres de vieux bourgogne 1 kg de rates (pommes de terre) 30 g de beurre[...]

Source: cuisineaz.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy