Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
- 50 cl de lait (écrémé) - 100 g de farine - 2 oeufs - 2 jaunes - 50 g de beurre(41%) - 10 cl de Sauternes - 200 g de foie gras cuit - 19 tranches de magrets[...]
Source: ptitchef.comcaille : 8 lard : 8 tranches raisins vert : 500 g foie de canard : 200 g sauterne : 20 cl armagnac : 10 cl graisse de canard : 4 c. à soupe sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com1 foie de canard de 700 à 800 g sel, poivre 1 bouteille de sauternes (floc ou pineau peuvent également aller) Préparation ÉTAPE 1 Prenez un foie frais de[...]
Source: cuisineaz.com- viande de la pintade et le foie - un peu de Sauternes - échalotes - bon lard - chair à saucisse - quelques beaux filet - un peu de sel - Espelette - crème[...]
Source: ptitchef.com