Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
Pintade en cocotte aux clémentines Cette pintade en cocotte aux clémentines est non seulement un plat succulent mais aussi celui un peu du dernier moment (il[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comTrès économique, c'est une cuisine de saison, de fête, raffinée facile à préparer. De savoureuses escalope de dinde farcie aux châtaignes et à la courge[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frVoici une idée pour utiliser les restes de dinde : les intégrer dans une quiche colorée. Quiche à la dinde, aux marrons et aux carottes Ingrédients : Pâte[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comUne alternative à la dinde de Noël, idéale pour les petites tables ou les petits fours... Ce rôti est farci de foie gras, d'épluchures de truffes, champignons[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frOU COMMENT REVISITER UN GRAND CLASSIQUE Aujourd'hui, je vous propose une petite idée de recette simple et pas trop chère pour revisiter un grand classique: la[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comUne poularde, un chapon, un poulet ou autre volaille recouvert de béchamel et de chapelure. Cette volaille en croûte est idéale pour la cuisine de fête, facile[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUn plat de viande raffiné, élégant, délicieux et pourtant très économique. Une terrine chaude, cuisinée à la crème, aux champignons et fines herbes accompagnée[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frOui, en Chine, on cuisine aussi la volaille avec les marrons, mais ce n'est pas un plat pour Noël, on le prépare quand c'est la saison de marrons. Les marrons[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJ’avais une pintade fermière à cuisiner ; j’ai décidé de l’accommoder avec des garnitures de saison. Voici ma recette par étape pour 4[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comvoici une version un peu plus festive du parmentier de canard . mes enfants, enfin, mes 2 ados, sont fans depuis tout petits de mon parmentier de canard, hier[...]
Source: couleursalee.blogspot.comOui, en Chine, on cuisine aussi la volaille avec les marrons, mais ce n'est pas un plat pour Noël, on le prépare quand c'est la saison de marrons. Les marrons[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJ'ose parce que le fruit à pain, j'adore et j'ai trop envie de marron! Une alliance parfaite, saveurs de France et de Maurice qui se complètent à merveille.[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comLe grand classique, vu et revu mais sur le blog... pas grand chose ! J'y remédie maintenant. Ingrédients 1 poulet fermier (~2 kg) 4 cas de paprika doux 1 cas[...]
Source: floencuisine.blogspot.comNoël chez les tOké c'est une institution, c'est le moment de l'année où je m'amuse le plus en cuisine, ou j'essaie de faire un repas divin, de fête ,[...]
Source: lepandatok.blogspot.comCette recette de risotto au poulet et aux amandes , je l'ai inventée pour ces dames de l'atelier broderie de l'association "Femmes en Mouvement" dont je fais[...]
Source: atable.blogspot.frVous ne le savez pas encore, mais je suis un véritable terroriste avec ma famille en ce qui concerne Noël... En effet, il est pour moi parfaitement[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comLa recette de l'oie au vin blanc, que nous avons servi à Noël. Un régal ! Ingrédients pour 8 personnes 1 oie fermière 4 kg 1 bouteille de vin blanc sec 2[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.com