Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Le Teriyaki est une technique de cuisson de la cuisine japonaise dans laquelle les aliments sont grillés et glacés avec un mélange de sauce soya, de mirin et[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comBonjour, aujourd'hui je vous invite à découvrir un classique de la cuisine japonaise : les brochettes de poulet yakitori. Dans ce vidéoclip de "750 Grammes",[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 4 filets de dindes - Graines de sésames - Farine - 100 ml de sauce soja - 1cs de sucre - 2cs de farine - 1cc de mirin[...]
Source: marmiton.orgOU CHICKEN MEAT BALLS A LA JAPONAISE La recette que je vous propose aujourd'hui est bien connue des personnes qui fréquentent les sushi shop. Même si je suis[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comPréparation 10 min ; cuisson 15 min. Ingrédients (pour 4 personnes) : - 250 g de champignons de Paris - 2 CS de sauce soja - 2 CS de sirop d'agave - 1/2 CS de[...]
Source: v-organ.blogspot.frAujourd'hui je vous propose un recette nippone rapide : le ToriKatsu ou Poulet Katsu (Tori voulant dire poulet en japonais). C'est une recette de poulet pané[...]
Source: chinoischezmoi.blogspot.comJe trouvais que ce blog était un peu trop à l'abandon... donc je continue ! Chez Biche et Panda, nous sommes très friands de cuisine japonaise, surtout lorsque[...]
Source: leclairdelambre.blogspot.comIl n’est pas difficile de confectionner soi-même un coq au porc, je l’ai expérimenté récemment, voir le lien ci-dessous. Et c’est bien[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDepuis quelque temps, j'ai des envie de cuisine asiatique... Alors j'ai décidé de commencer mon petit tour culinaire d'Asie par le Japon ! Quand on dit Japon[...]
Source: paramourdesbonneschoses.blogspot.comCette année encore, le Défi Gourmand Tomme de Savoie , nous propose son concours, la Tomme de Savoie dans la cuisine du monde. C'est un fromage que j'apprécie[...]
Source: chichichoc.blogspot.comPréparation 10 min ; cuisson 15 min. Ingrédients (pour 4 personnes) : - 250 g de champignons de Paris - 2 CS de sauce soja - 2 CS de sirop d'agave - 1/2 CS de[...]
Source: v-organ.blogspot.frComme vous le savez maintenant, la cuisine asiatique est l'une de mes préférés pour plusieurs raisons d'abord parce qu'elle est pleine de saveur mais surtout[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frJe reviens du Japon où j'ai dégusté ces merveilleux petits beignets de poulet. Le kaarage est une technique de friture où l'élément est jeté dans la farine ou[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.com- 4 escalopes de poulet - 1 demi chou blanc - 8 cuillères à soupe de soja - 8 cuillères à café de sucre - 8 cuillères à soupe de mirin ou vin blanc[...]
Source: ptitchef.com- 4 blancs de poulet - 6 cuillères à soupe de shoyu - 4 cuillères à soupe de mirin - 2 cuillères à café de gingembre râpé - 3 gousses d'ail Préparation Etape[...]
Source: ptitchef.com