Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 33 recettes
Le gumbo est un des plats emblématiques de la Louisiane et un symbole du mélange des cultures : Il tire son nom du gombo (ou okra), légume originaire[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comUne alternative à la dinde de Noël, idéale pour les petites tables ou les petits fours... Ce rôti est farci de foie gras, d'épluchures de truffes, champignons[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDe l'autre terroir du foie gras, l'Alsace respecte une tradition où l'on les tables de Noël en Alsace sont garnies de foie gras et d'oie. L'oie est au même[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frOU COMMENT REVISITER UN GRAND CLASSIQUE Aujourd'hui, je vous propose une petite idée de recette simple et pas trop chère pour revisiter un grand classique: la[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comUne cuisine de fête, de Thanksgiving à Noël cette dinde farcie à la viande, aux marrons, pruneaux, oignons, ail, cognac, .. avec si vous osez une sauce au[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUn plat de viande raffiné, élégant, délicieux et pourtant très économique. Une terrine chaude, cuisinée à la crème, aux champignons et fines herbes accompagnée[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frJ’avais une pintade fermière à cuisiner ; j’ai décidé de l’accommoder avec des garnitures de saison. Voici ma recette par étape pour 4[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comOui, en Chine, on cuisine aussi la volaille avec les marrons, mais ce n'est pas un plat pour Noël, on le prépare quand c'est la saison de marrons. Les marrons[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comOui, en Chine, on cuisine aussi la volaille avec les marrons, mais ce n'est pas un plat pour Noël, on le prépare quand c'est la saison de marrons. Les marrons[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comPas de repas de Thanksgiving sans dinde et pas de dinde sans Stuffing le stuffing est une farce à base de croûtons de pain rassis, sans viande, contrairement à[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUn tajine ! ça fait un petit moment que je n'en avais pas fait et là, l'occasion de ce nouveau défi avec les copines, m'a permis d'en faire un. Surtout qu'on[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJ'ose parce que le fruit à pain, j'adore et j'ai trop envie de marron! Une alliance parfaite, saveurs de France et de Maurice qui se complètent à merveille.[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comLe grand classique, vu et revu mais sur le blog... pas grand chose ! J'y remédie maintenant. Ingrédients 1 poulet fermier (~2 kg) 4 cas de paprika doux 1 cas[...]
Source: floencuisine.blogspot.comNoël chez les tOké c'est une institution, c'est le moment de l'année où je m'amuse le plus en cuisine, ou j'essaie de faire un repas divin, de fête ,[...]
Source: lepandatok.blogspot.comCette recette de risotto au poulet et aux amandes , je l'ai inventée pour ces dames de l'atelier broderie de l'association "Femmes en Mouvement" dont je fais[...]
Source: atable.blogspot.frDécouvrez des conseils pour bien choisir la dinde, la décongeler, la préparer, faire une marinade, une farce, la farcir, la cuire... Conseils et techniques de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr