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Trouvé 27 recettes
Retour à la deuxième partie Pour terminer l'atelier cuisine Jean Plouzennec nous montre la confection des panellets, pâtisserie typiquement catalane qui se[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recettePour mon repas du Réveillon de Noël j'ai préparé une recette italienne de chapon aux mandarines. Pour l'instant vous ne trouverez par la recette sur mon blog,[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteVoici une recette simple pour la ménagère de Martin Berasategui, chef basque avec trois étoiles Michelin Ingrédients : Pour la sauce : 15 g de beurre 60 g[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteVoici une recette typique de la série 15 minutes où il faut utiliser le blender et la bouilloire d'eau Pour travailler de façon efficace le mieux c'est de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients par personne : 1 filet de pintade beurre 3 pommes de terre (nouvelle et vitelotte) roquette huile d'olive sel et poivre Préparation : Laver les[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteAu mois de janvier j'ai suivi un atelier de cuisine de Jean Plouzennec avec comme thème la truffe. En amuse il a préparé ce bouillon de poule avec une crème[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteAllez je vais encore faire de la pub pour Lidl ! De temps en temps ils vendent des cuisses de confit de canard par unité emballées sous vide . Voilà plusieurs[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteParfois je garde ma petite-fille quand ses parents sont trop pris par leurs activités professionnelles. J'essaie bien sûr de la gâter (sans trop) et comme elle[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJean Plouzennec Jean Plouzennec et René Jean-Pierre sont voisins et amis. Le premier est un des talentueux chefs de la région et Président des Toques Blanches,[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients pour 8 personnes : 2 blancs de poulet 1 càs d'huile d'olive 1½ càc de cumin moulu 1 càc de chili en poudre ½ d'ail en poudre ½ càc[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteQuand je prépare du poulet c'est souvent aux oignons, poivrons, tomates, soja, curry ou autres épices. J'avais envie de changer de registre et j'ai cherché[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteA Noël mon fils et ma belle-fille m'ont offert l'impressionnant coffret "Modernist Cuisine at home", composé de 2 livres de la maison d'édition Taschen, connue[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteVoici une recette que je préparais régulièrement dans les années 80. Je l'avais trouvée dans la série Cuisine de A à Z et elle avait toujours du succès. Voilà[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJ'avais acheté des aiguillettes de poulet pour une recette, mais j'en avais un peu en trop. Alors j'ai décidé d'en préparer quelques unes pour l'apéro. Bien[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJe plonge de temps en temps dans le passé en choisissant des recettes des années 80. Typique pour cette époque est cette salade de poulet à l'ananas que j'ai[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteAprès la cataplana portugaise préparée dans mon tajine, faute de cataplana, j'ai eu envie de préparer un tajine. Je me rappelle qu'un restaurateur m'avait dit[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients : 350 g de foies de volaille 25 cl de vinaigre balsamique blanc 350 g de beurre 45 ml de porto 120 g de figues poivre sel Préparation : Rincer les[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteDans un précédent article je vous ai déjà parlé de la cuisine indienne que j'apprécie beaucoup et dans cet article je vous présente une recette de poulet rôti[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients : 4 côtelettes de poulet ? (j'ai utilisé des cuisses de poulet) 3 càs d'huile d'olive 50 ml de miel 3 càs de moutarde le zeste et le jus d'un[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette