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Trouvé 14 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour réaliser la fricassée de poulet au Champagne 12,5 g de truffe noire 100 g de Champagne (truffe) 25 g de[...]
Source: supertoinette.comOu comment associer un produit humble (des boulettes de poulet) à un produit haut de gamme (le ratafia de Champagne) pour obtenir une délicieuse recette[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comBonjour à tous :) Vous savez qu'on est fan des challenges culinarires etre bloggueurs et aujourd'hui est venu le jour de la Battle Food :) On en est déjà à la[...]
Source: confessionsde2foodaholic.blogspot.frVoici venu le temps d'une nouvelle Foodista. Il s’agit d’un défi culinaire, créé par Stéphanie du blog Cuisine moi un mouton et auquel chacun peut[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beJ'avais comme une envie de participer au Foodista Challenge ... Aujourd'hui c'est Foodista Challenge Day :) Comment ça vous ne connaissez pas ? Le Foodista[...]
Source: le-miam-de-ninou.blogspot.comEncore une belle recette tirée du nouveau livre de Marilou! La pizza est tout à fait goûteuse! Le chorizo (dont c'est la première fois que je goûte) donne le[...]
Source: estherb48.blogspot.comVoilà un délicieux souper qui se prépare en un tournemain. À la fois simple et savoureux, il a tout pour satisfaire rapido presto les petits bedons bien[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comCOQ AU CHAMPAGNE ET CÈPES (Ou au cidre) Une jolie recette festive ou simplement entre amis, un bon coq fermier au Champagne à la manière du poulet au Champagne[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCOQ AU CHAMPAGNE ET CÈPES (Ou au cidre) Une jolie recette festive ou simplement entre amis, un bon coq fermier au Champagne à la manière du poulet au Champagne[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPINTADE AU CHAMPAGNE A LA CRÈME, BRISURES DE TRUFFES ET CÈPES RIZ SAUVAGE La pintade est souvent à notre table, fermière ou label rouge. Une volaille à la[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com