Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 49 recettes
Tajine de poulet aux carottes, pruneaux et échalotes, Tajine de poulet aux pruneaux & amandes, Tajine de Poulet aux carottes , cranberries et abricots, Tajine de poulet aux pruneaux, amandes et sauce au miel, Tajine de poulet express, Recette Ptitchef, Tajine de poulet aux pruneaux et aux amandes
Je fais souvent des mini-quiches sans pâte, celles-ci ont été rapidement dévorées lors des fêtes. Ingrédients pour une vingtaine de mini-quiches sans pâte 1[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comje vous propose une recette hyper-douce et terriblement bonne !!!!! poulet,pruneaux,eau de rose,miel,amande,cannelle,girofle ... C'est le bonheur et tout se[...]
Source: mayaana25.blogspot.comBonjour les Foodaholic :) Voici la recette qu'on propose pour le défi Culino Version de ce mois ci sur le thème sucré-salé lancé par La Cuillère aux 1000[...]
Source: confessionsde2foodaholic.blogspot.frDu poulet mijoté avec des épices, des abricots et des pruneaux séchés, accompagné d'un savoureux couscous aux épices. Une cuisine facile, conviviale, idéale[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUne salade complète, gourmande alliant des légumes, du poulet, des pruneaux, des oeufs, des noix. Une entrée idéale pour les pique-niques, les repas en[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frJ'avais prévu de vous présenter une deuxième recette d'hors-d'oeuvre pour Noël mais je n'ai pas eu de chance avec les deux recettes que j'ai testées. Après ces[...]
Source: suitegourmande.blogspot.comUn plat de viande raffiné, élégant, délicieux et pourtant très économique. Une terrine chaude, cuisinée à la crème, aux champignons et fines herbes accompagnée[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frVoici une recette inspirée du tajine de poulet, mais plus simple et plus rapide. C'est un plat plein de saveurs, avec les fruits secs moelleux et les épices.[...]
Source: serial-baker.blogspot.comAu zoo de Zurich, les éléphants derrière des vitres griffées, usées, ternes. La tourterelle s'en est allée. Peut-être reviendra-t-elle un jour quand le soleil[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comEncore des brochettes ! Et oui, plancha oblige !!! Mais cette fois, elles ce sont des brochettes de poulet déclinées dans une version sucré salé bien gourmande[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comComme les années précédentes, le salon des blogueurs culinaires a été un moment de pur bonheur : des moments de rencontres, d’échanges et de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comAujourd'hui , une petite idée d'amuses-bouche pour un apéritif... Ingrédients 1 paquet de tranches de magret de canard séché des pruneaux secs Enlevez le gras[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comQuelques petites piques apéritives simples à réaliser ! J'ai utilisé des quetsches que j'ai fait sécher au four à basse température pour obtenir des pruneaux[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comCes dernieres années, le canard rôti est devenu notre choix traditionnel pour le Réveillon. D'habitude, j'hésite entre deux de nos recettes préférées : le[...]
Source: dianascook.blogspot.com4 cuisses de dinde foie gras 15 pruneaux lard fumé trés fin pour barder 2 c. à soupe de miel beurre sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four th.7[...]
Source: cuisineaz.comLes cuisses de poulet rôties au four avec des légumes et beaucoup d'assaisonnement constituent un plat ultra simple à préparer, toujours agréable à consommer.[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr.choumicha{display:inline;} Dinde blanquette aux pruneaux et Tajine de dinde aux crevettes Dinde blanquette aux pruneaux et Tajine de dinde aux crevettes des[...]
Source: choumichatv.blogspot.comLe chapon est un coq qui a été castré afin d'atteindre une plus grande tendreté et une plus grande masse. Ses pattes sont bleues, sa peau fine et nacrée. Les[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comAu cas où vous ne l'auriez pas deviné, je suis dans ma période "sucré-salé" en ce moment. Après le poulet aux pruneaux - carottes - sauce soja , je suis de[...]
Source: merry-marine.blogspot.fr