Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 32 recettes
De l'autre terroir du foie gras, l'Alsace respecte une tradition où l'on les tables de Noël en Alsace sont garnies de foie gras et d'oie. L'oie est au même[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frOU COMMENT REVISITER UN GRAND CLASSIQUE Aujourd'hui, je vous propose une petite idée de recette simple et pas trop chère pour revisiter un grand classique: la[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comUne poularde, un chapon, un poulet ou autre volaille recouvert de béchamel et de chapelure. Cette volaille en croûte est idéale pour la cuisine de fête, facile[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne cuisine de fête, de Thanksgiving à Noël cette dinde farcie à la viande, aux marrons, pruneaux, oignons, ail, cognac, .. avec si vous osez une sauce au[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUn plat de viande raffiné, élégant, délicieux et pourtant très économique. Une terrine chaude, cuisinée à la crème, aux champignons et fines herbes accompagnée[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frJ’avais une pintade fermière à cuisiner ; j’ai décidé de l’accommoder avec des garnitures de saison. Voici ma recette par étape pour 4[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comOui, en Chine, on cuisine aussi la volaille avec les marrons, mais ce n'est pas un plat pour Noël, on le prépare quand c'est la saison de marrons. Les marrons[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLe gumbo est un des plats emblématiques de la Louisiane et un symbole du mélange des cultures : Il tire son nom du gombo (ou okra), légume originaire[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comvoici une version un peu plus festive du parmentier de canard . mes enfants, enfin, mes 2 ados, sont fans depuis tout petits de mon parmentier de canard, hier[...]
Source: couleursalee.blogspot.comOui, en Chine, on cuisine aussi la volaille avec les marrons, mais ce n'est pas un plat pour Noël, on le prépare quand c'est la saison de marrons. Les marrons[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJ'ose parce que le fruit à pain, j'adore et j'ai trop envie de marron! Une alliance parfaite, saveurs de France et de Maurice qui se complètent à merveille.[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comLe grand classique, vu et revu mais sur le blog... pas grand chose ! J'y remédie maintenant. Ingrédients 1 poulet fermier (~2 kg) 4 cas de paprika doux 1 cas[...]
Source: floencuisine.blogspot.comNoël chez les tOké c'est une institution, c'est le moment de l'année où je m'amuse le plus en cuisine, ou j'essaie de faire un repas divin, de fête ,[...]
Source: lepandatok.blogspot.comCette recette de risotto au poulet et aux amandes , je l'ai inventée pour ces dames de l'atelier broderie de l'association "Femmes en Mouvement" dont je fais[...]
Source: atable.blogspot.frUne alternative à la dinde de Noël, idéale pour les petites tables ou les petits fours... Ce rôti est farci de foie gras, d'épluchures de truffes, champignons[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr