Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
Le Teriyaki est une technique de cuisson de la cuisine japonaise dans laquelle les aliments sont grillés et glacés avec un mélange de sauce soya, de mirin et[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comDans le temps des fêtes, j'ai eu une rage de lait de poule . Ça me prend à chaque année quand arrive Noël, on dirait que je dois toujours m'en acheter (parce[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comCette recette, je l'ai déjà fais au moins 5 fois. À chaque fois, je me disais "Pas la peine de prendre une photo maintenant, tu vas en refaire la semaine[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comSi vous lisez ce blogue souvent, vous avez dû remarqué que je suis accroc au fromage cheddar fort . Je l'aime bien veilli, avec beaucoup de goût, et sa saveur[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comÇa c'est le genre de recette que j'adore! 5 minutes de préparation (le robot culinaire fait tout le travail), 30 minutes de cuisson au four (alors on peut se[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'ai été invitée en automne à un atelier-dégustation des produits Incuisin avec le Chef Chuck Hughes. Malheureusement, à cause d'une contretemps, je n'ai pu[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVous connaissez surement la célebre soupe Won Ton! Reine des buffets chinois et toujours présente en entrée dans la plupart des restos asiatiques, elle[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJoyeux Cinqo de Mayo ! El Cinco de Mayo (« le 5 mai » en espagnol) est une fête nationale au Mexique . Il commémore la victoire des forces mexicaines menées[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comPourquoi aller au resto? Je me le demande de plus en plus! Maintenant que je sais préparer des bons petits plats maison, je ne sors presque plus jamais de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLa pastilla, ou bastilla, est une spécialité culinaire marocaine sucrée-salée constituée d'une enveloppe feuilletée en pâte phyllo et garnie d'oignons, de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVoici de quoi mettre un peu de piquant et d'originalité dans vos repas quotidiens. Cette recette nécessite peu d'ingrédients, et permet de passer les restes[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVoilà une recette pour les soirs pressés, à faire avec des restants de poulet et de bacon cuits, et les pâtes alimentaires qu'on a sous la main. Tant qu'à[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJe vous présente aujourd'hui une des sauces les plus faciles et les plus goûteuses que j'ai jamais cuisiné! Je n'en reviens pas encore que ce soit si bon. Le[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'avais pourtant terminé. Ma liste de gourmandises pour les paniers gourmands était faite depuis belle lurette, et j'avais décidé qu'à part mes caramels au[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comCe n'est pas un lait de poule mouillée ça! Un vrai lait de poule pour adulte, avec l'alcool et le reste. Le genre qui goûte Noël pour de vrai. Le lait de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLa pauvre excuse que nous avons eu comme été tire à sa fin, et cette saison restera dans les annales... très anales. Pour se consoler, on se fait l'apéro[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com