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Trouvé 94 recettes
Tajine de poulet aux citrons confits, sirop miel-vanille et raisins secs, Tajine de poulet épicé, Tajine de poulet, à l'orange et aux abricots d'inspiration marocaine, Tajine de poulet aux clémentines !, Tajine de Poulet Fermier aux Pruneaux de Fatéma Hal, Tajine de poulet aux abricots
J'ai pas mal d'idées et de recettes en attente de publication: Salades, grillades, glaces... Mais le moins que l'on puisse dire, c'est qu'avec ce temps pourri[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comLa farce de base: hachés de porc, blanc de volaille, foies de volaille, champignons, échalotes, persil plat, 1 jaune d'œuf, sel et poivre La farce verte: mixez[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comTu as failli rater le départ, Voyageur ! Grimpe vite sur le Tapis Volant (le Balais TM est en panne, mais vu la destination, le Tapis est bien plus[...]
Source: jaitesteuntruc.blogspot.comMon frigo était presque vide car je devais faire les courses le lendemain. Des amis devaient passer à la maison, je disposais de peu de temps mais j'ai tout[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJe vous propose ici un mariage poulet et potimarron, enveloppés de douces saveurs exotiques. J'utilise souvent des "bocaux" ou "terrines" de conserves en[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comSalade de volaille à l’ananas Après les repas de Réveillon et du Jour de Noël, on a forcément des restes de volailles. Ces reliefs d’agapes pourraient servir[...]
Source: canotte.blogspot.comTout d'abord, pour ce premier post, je vous souhaite une excellente année 2013... que celle ci soit synonyme de bonheur , de santé et de plaisirs gourmands[...]
Source: stephatable.blogspot.comCe cher poulet était bon en titi!! Avec tous ces supers ingrédients, on ne pouvait pas rater cela. Mais je me suis demandée comme le tout pourrait si bien[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comL’hiver et le froid arrivant à pas de géants, je vous emmène, pour un petit voyage, vers le Moyen-Orient où les dieux sont plus cléments question température.[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJe suis fan du sucré/salé. Ce qui m’a le plus plu dans la recette que je vous présente aujourd’hui, ce sont ses inhabituels composants. Je n’ai encore jamais[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLa semaine dernière, l'Amoureux est venu me voir avec un canard entier en guise de présent. N'en ayant jamais cuisiné, je me suis tournée vers les Internets[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comUne deuxième recette au Kiwi SunGold, cette fois-ci, version indienne. Un chutney facile à préparer et des plus agréables. De par sa texture, son goût et son[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comCe plat savoureux combine deux recettes marocaines. Le mélange d’épices s’est révélé parfait, la combinaison de citron confit et d’olives a[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caMmm!! Une bonne grosse salade bien gourmande ça vous dit? À la fois toute rafraîchissante, vitaminée et colorée, qui pourrait y résister? Saveurs et couleurs[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comLe poivre de Sichuan n'est pas vraiment un poivre , il a plutôt un léger goût anisé et boisé . Il a été importé par Marco Polo au 13 ème siècle , on s'appelle[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comEncore un voyage en perspective à traves un plat de riz aux safran et épines-vinettes accompagné d'un poulet rôti sur des notes de clémentine et d'anis.[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comVoici une recette avec un style de cuisine indienne. Il s'agit d'un ragoût de poulet épicé mais pas piquant qui baigne dans une sauce à base de lait de noix[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comPour mon premier post, je vous livre une recette tout récemment expérimentée et dont je ne suis pas peu fière! LA PASTILLA AU POULET! Pas très compliquée, un[...]
Source: onyvapasavecledosdelacuillere.blogspot.com