Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 288 recettes
Magret de canard au Saint-Marcellin, Magret de canard à la mangue et au vermicelle de riz rouge thai, Magret de canard, ravioles et foir gras, Magret de canard et gnocchis à la sauce roquefort, Magret de canard, sauce moutarde et pleurotes panées, Recette Ptitchef, Magret de canard au miel et vinaigre balsamique facile
C'est dans "Cuisine Actuelle" que j'ai trouvé cette recette légère ( 305 calories par personne), savoureuse et qui donne la pêche et le moral d'après le[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comNombre de personnes - + 1 poulet coupé en morceaux 300 g de champignon de Paris 12 oignons 75 cl de vin blanc sec 60 cl de lait concentré Beurre Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgAprés une trééééés longue absence, me revoici avec quelques nouvelles recettes et à nouveau cette envie de les partager avec vous ! Nous commençons ce nouveau[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comIl te faut 1 boîte de tomates en dés de 796ml 1 boîte de jus de tomate de 540ml 2 tasses (500ml) de poulet cuit et coupé en morceaux 1 tasse (250ml) de[...]
Source: mangeravecmo.blogspot.comSalade poulet, betterave et champignons La petite dernière de la série salade (pour le moment :) ) Ingrédients : Salade Betterave Émincé de poulet Tomates[...]
Source: ptitplatsdelily.blogspot.comLa photo ne lui rend hélas pas justice mais ce plat était délicieux! J'avais un morceau de fromage bleu dont je ne savais pas trop quoi faire (avec des[...]
Source: alasaucefranco-quebecoise.blogspot.caNombre de personnes - + 8 aiguillettes de canard 200 g de foie gras 4 cuillères à soupe de crême fraîche épaisse J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: 400 g de penne 2 Aubergines 250 g de poulet émincé 100 g de parmesan en copeaux 1 Gousse d'ail 2 branches de basilic Huile d'olive Sel et poivre[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Un sachet de fettuccine au pavot du Wadviertel disposnible sur www.authenticity.fr, 400 g de blancs de dinde ou de poulet, 20 cl de crème fraiche[...]
Source: ptitchef.com