Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 89 recettes
MAGRET DE CAILLE LAQUE AU JUS ET REDUCTION DE XERES, SUR UNE ESCALOPE DE FOIE GRAS ET UN CHUTNEY DE COING….OU QUAND DORIAN ME DEFIE !, Magret de canard aux figues, MAGRET DE CAILLE LAQUE AU JUS ET REDUCTION DE XERES, SUR UNE ESCALOPE DE FOIE GRAS ET UN CHUTNEY DE COING….OU QUAND DORIAN ME DEFIE !
Samedi dernier, j'ai fait un petit tour chez Stone Manor. C'est en me baladant sur le blog de Sylf que je suis tombée sur cette sympathique adresse. Sylf la[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.comHé que ça sentait bon dans la maison!... un bon plat qui cuit doucement avec toutes ces saveurs... on est ailleurs... :) Tajine de poulet épicé 4 à 6[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Préparons le pot au feu 400 g de pommes de terre 250 g de patate douce 500 g de blancs de poireaux 800 g de[...]
Source: supertoinette.comCette recette, je l'ai déjà fais au moins 5 fois. À chaque fois, je me disais "Pas la peine de prendre une photo maintenant, tu vas en refaire la semaine[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVersione italiana più giù Du poulet enrobé d'une sauce blanche, fraîche, avec des petites pointes de vert, des parfums de gingembre... ça sent l'été et le[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVoici une excellente terrine que j'ai préparée pour un repas vins et fromages. Ayant tout d'abord concocté ce délicieux chutney aux oignons et aux airelles[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caMon chéri est trop fort pour cuisiner les restes... Cette fois ci on a uni nos méninges pour utiliser les restes des (oui "des" et non pas "du".. on aime[...]
Source: stephatable.blogspot.comJe sais, je sais, le printemps s'installe à peine et encore avec tellement de retard et moi, je vous parle de bouillon, qui évidemment rime avec hiver et[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.comAujourd'hui pour moi, CARI DU CAPITAINE. Une recette tirée du livre de Judith Finlayson. Un plat du 16e siècle, populaire dans les grands ports américain. Ce[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comMon frigo était presque vide car je devais faire les courses le lendemain. Des amis devaient passer à la maison, je disposais de peu de temps mais j'ai tout[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comL'ananas est un fruit qui se marie très bien avec le salé. En chutney, dans du riz ou directement dans le plat de viande, il apporte une note sympathique[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comUne recette anglaise parue sur le blog des Petits Plats de Patchouka sous le nom de "Coronation chicken": je ne pouvais que craquer évidemment, sauf que...[...]
Source: labonnecuisinedemumu.blogspot.com