Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
Source: Gilda Décembre 1992 Ingrédients 2 c. à tab. de beurre 1 tasse de céleri tranché ½ tasse d'oignon haché ½ tasse de poivron rouge en cubes ½ tasse de[...]
Source: aubedonrond.blogspot.comCes rouleaux de laitue sont farcis au poulet, poivron, châtaignes d'eau, de céleri, ainsi que d'épices et fines herbes.Servis en entrée ou en apéritif, ils[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frKung Pao or Gong Bao chicken originates from the chinese province of Sichuan. It is said it has been named after a late Qing Dynasty (late nineteenth-century)[...]
Source: bullesetdouceurs.blogspot.chUne petite recette festive, un classique de la gastronomie française... la poularde aux morilles. Je tiens la recette de Raymond Blanc dans une série télévisée[...]
Source: gato-azul.blogspot.com