Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
... aux accents exotiques ! Je vous avais prévenu, je revisite mes classiques ! Je joue avec mes ingrédients et végétalise une nouvelle fois un petit plat dont[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comIl fallait s'y attendre ... j'ai craqué ! Une petite 1/2 douzaine de bouquins de cuisine en moins d'une heure de temps achetée ... et livrée à domicile ! Que[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comRecette piochée dans un très chouette petit recueil de notes mandarines " Wok votre allié ". Peu coûteuse mais copieuse, votre assiette[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comSoleil et discrète chaleur pleinement retrouvés et partagés autour d'une - très - gourmande pause déjeuner dans la Sonoma Valley ( au nord de San Francisco )[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comNouvelle recette largement inspirée de celle de " Zeste ". Moi qui cuisine peu de boeuf, cette recette est, je peux le dire, une véritable découverte. [...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comCe soir, je triche car ce n'est pas ma recette mais celle de M. Petits repas entre amis qui est à l'honneur. M. est aux fourneaux et, pour mon plus grand[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comMa 1ère petite recette sur le sol français a la saveur de la cuisine du Sud. Mon plat du jour, revisité, a des allures d'Italie. Loin de la recette[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comLa lotte ( baudroie ) est l'un de mes poissons favoris et je suis ravie qu'elle règne encore sur les étals de nos marchés d'été. J'ai d'ailleurs une autre[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comEntre cannelle et cumin, cardamone et graines de carvi ... Ces épices évoquent immanquablement l'Inde et sa délicieuse cuisine. J'aime la cuisine asiatique[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comPour celles & ceux qui me connaissent, la blanquette de veau est véritablement, vous le savez, mon plat favori. Mais pas n'importe laquelle. Celle et[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comRare que je cuisine l'agneau ou le mouton. Une envie de sucré-salé et pourquoi pas d'épices ! Et voilà ce que j'ai trouvé en fouinant un peu sur le net et[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comUn wok thaï, c'est un wok thaï et celui-ci ne fait pas exception ! Je ne cuisine que très rarement le boeuf. 1- Parce que j'en mange peu, par goût et parce[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comLongtemps que je n'avais pas ouvert mon petit recueil " japonisant ". Une nouvelle fois un réfrigérateur vide et un baby bok choy esseulé dans le bac à[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comDepuis le temps que je pleurais sur mon sort à ne pas parvenir à me procurer de combava, voilà que le combava est venu à moi ! Truc de dingue, il est arrivé[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.com... canneberges ! } Vous n'allez pas me croire, je découvre la cuisson pilaf. Non pas que je ne la connaissais pas, de nom, mais jamais je n'avais fait cuire[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.com... façon gâteau salé réconfortant ! } La recette : ( pour une tarte rectangulaire - 3/4 pers ) - 50g de farine aux 4 céréales et soja bio - 50g de farine de[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comJoyeuses Pâques ! Avant que vous ne rigoliez, j'vous raconte. Dans l'idée de préparer un petit navarin ( sans agneau mais avec de tendres morceaux de mouton[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comInutile d'acheter le magazine si vous ne vous l'êtes pas encore procuré car, " addict " comme je le suis devenue de ce petit bijou répertoriant un véritable[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.com