Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
300 grammes de poulet en filet cru 240 grammes de boulghour 1 c. à soupe d'huile d'olive 75 grammes de lardons 300 grammes de flageolets 1 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.com1,5 kg de collier d’agneau ou de mouton 700 g de flageolets verts 1 gros oignon 1 bouquet garni 1,5 L de bouillon de boeuf huile d’olive sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.comHuiler le plat à four sur toutes les faces. Poser le gigot à l'intérieur. Avec une lame de rasoir, pratiquer des incisions en faisant des croisillons dans sa[...]
Source: supertoinette.comJe n'ai pas pris de photos des souris confites A la place une photo de chat, croisé dans une église dans le Périgord et qui se désaltérait ! Voici une recette[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frLa viande d'agneau revient à chaque printemps. Je dois dire tout de suite que je ne suis pas une fanatique de cette viande que je trouve grasse. Mais pour[...]
Source: canotte.blogspot.comUn plat délicieusement parfumé et réconfortant dont la recette provient du site de Ricardo, un cuisinier populaire au Québec. Ingrédients pour 2 personnes 30[...]
Source: suitegourmande.blogspot.comEnglish Recette exclusive avec un ingrédient qu'on ne reverra pas beaucoup, j'ai nommé, le flageolet. Grand ami de nos intestins, il ne fait pas partie de mes[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comMorceau de choix s'il en est, le carré d'agneau sera encore plus savoureux découpé dans un tendre agneau de lait pascal. Demandez au boucher de le parer, de le[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.comUn plat délicieusement parfumé et réconfortant dont la recette provient du site de Ricardo, un cuisinier populaire au Québec. Ingrédients pour 2 personnes 30[...]
Source: suitegourmande.blogspot.comLa viande d'agneau revient à chaque printemps. Je dois dire tout de suite que je ne suis pas une fanatique de cette viande que je trouve grasse. Mais pour[...]
Source: canotte.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Attente au réfrigérateur 2 heures Préparation 1 Gigot caramélisé au miel - 1.1 Huiler le plat à four sur[...]
Source: supertoinette.com550 gr de flageolets (vivien paille) 4 gousses d’ ail 1 échalote 4 oignons sauciers 250 gr de lardons (nature) 1 cas d’huile Wok 1,5 l d’eau 1 cac de romarin[...]
Source: ptitchef.comC'est l'automne, il fait gris et froid, on a qu'une envie, se réchauffer autour d'un plat mijoté. Je vous propose de préparer un plat familial qui ravira tous[...]
Source: isadelices.blogspot.comJe vais vous faire une confidence : un de mes livres préférés est 37°2 Le Matin. J'ai découvert le film, puis le livre et même si cela fait des années que je[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.com2 souris d'agneau 500 g de haricots flageolets en boîte 8 oignons grelots 2 gousses d'ail 1 carotte 2 tomates 1 bouquet garni 1 c. à soupe de miel liquide 2[...]
Source: cuisineaz.com