Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Nous étions 9 blogueurs à être invités, un soir, à cuisiner le lapin. Chacun(e) de nous devait ramener un ingrédient (condiment ou épice) à proposer aux[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUne recette bien de saison avec une cuisson de la courge qui préserve le goût au maximum car le papier sulfurisé posé sur le récipient de cuisson évite le[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comSi par hasard votre boucher ou votre tripier (il en reste) ne les a pas gardées pour lui, emparez-vous de ces merveilles fondantes et goûteuses que sont les[...]
Source: alacasserole.blogspot.comVoici donc un nouveau Khoresh, car je suis véritablement fan de ces ragoûts iraniens, déclinables à l'infini. Celui-ci est un classique parmi les classiques,[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comEntre terre et mer... Aujourd'hui pas de voyages culinaires dans le passé, juste un court séjour dans ma cuisine pour un plat simple, comme j'aime faire le[...]
Source: voyagesdespapilles.blogspot.frUn savoureux mitonné de ragoût aux épices comme le cumin, la coriandre, le curcuma, le gingembre, le piment, cuisiné aux tomates, tamarin et citron. Le beef[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLe bigos est un plat d'origine polonaise. J'en fais une préparation simplifiée qui ne prend « que » 4 heures de travail, la préparation[...]
Source: titekuisine.blogspot.frLa récolte abondante de prunes sollicite notre créativité culinaire pour les cuisiner, les conserver. Ce chutney facile à préparer, est idéal pour utiliser les[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frTout le monde connait le « poulet tikka », ainsi que les informations contradictoires qui entourent ses origines : selon certains, c’est une[...]
Source: dianascook.blogspot.comPour la deuxième recette du #52cookbookpact, j’ai choisi une recette d’un de livre de cuisine que j’ai récemment acheté en Inde. C’est[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.com2.2 lbs de porc haché maigre 4 grosses gousses d'ail 2 gros oeufs 1 c. soupe de flocons d'oignon 1 c. thé de cardamome 1 1/2 c. thé de cinq-épices chinoises[...]
Source: mamanonmange.blogspot.com- 1 pâte feuilletée - 30 grosses figues - 6 tranches de jambon de Bayonne - 200 g de parmesan - gingembre en poudre - cardamome en poudre - 30 g de beurre[...]
Source: ptitchef.com