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Trouvé 14 recettes
C'est une recette de ma cousine de Canton, elle a préparé ce plat lors de la fête de mi-automne de cette année et elle a envoyé la photo à toute la famille qui[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLe rice cooker , ce n'est pas uniquement pour faire du riz, on peut faire plein de recettes variées, du salé, du sucré, de la soupe, à la vapeur... Comment[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comCe plat est originaire du Shandong (pays natal de Confucius) , dans le nord-est de la Chine, mais il est très populaire dans toutes les régions du nord de la[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUn plat populaire mijoté à la mode du Nord de la Chine, les plats mijotés à base de viande ont à peu près tous le même principe : on fait dorer la viande, on[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUn plat populaire mijoté à la mode du Nord de la Chine, les plats mijotés à base de viande ont à peu près tous le même principe : on fait dorer la viande, on[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comMalgré que l'on soit en mai, cette année, j'ai encore envie de recettes qui réchauffent et qui réconfortent. (Aller comprendre pourquoi !) Suite à la demande[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comMalgré que l'on soit en mai, cette année, j'ai encore envie de recettes qui réchauffent et qui réconfortent. (Aller comprendre pourquoi !) Suite à la demande[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUn plat populaire de la cuisine cantonaise, il est né pendant la guerre sino-japonaise en 1938, inventé par un restaurateur en faillite M. Xu, qui a fermé son[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUn plat populaire de la cuisine cantonaise, il est né pendant la guerre sino-japonaise en 1938, inventé par un restaurateur en faillite M. Xu, qui a fermé son[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comDans ma version habituelle du porc au caramel, je ne fais pas vraiment un caramel au préalable pour colorer les morceaux de viande, c'est juste le fait de[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comDans ma version habituelle du porc au caramel, je ne fais pas vraiment un caramel au préalable pour colorer les morceaux de viande, c'est juste le fait de[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comIl n'y a pas longtemps, j'ai goûté le porc grillé à la citronnelle qui fait partie de la recette de Bún thịt nướng du blog La Kichenette de Miss Tâm , c'était[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comCela m'arrive parfois d'ouvrir mon frigo est de le constater presque vide. J'ai bien envie de cuisiner mais une grosse flemme pour aller faire les courses. A y[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVoici un plat de Sichuan qui fait partie des plats les plus commandés dans les restaurants chinois. Le nom de ce plat en chinois 水煮肉片signifie littéralement[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com