content | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | recettes24.fr | soupe benoit gagnon recette | soufflé thon et courgette marmiton
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes - Avec les verts

Trouvé 14 recettes

Boeuf mijoté au radis blanc à la cantonaise[...]

C'est une recette de ma cousine de Canton, elle a préparé ce plat lors de la fête de mi-automne de cette année et elle a envoyé la photo à toute la famille qui[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Utiliser le rice cooker pour faire un plat[...]

Le rice cooker , ce n'est pas uniquement pour faire du riz, on peut faire plein de recettes variées, du salé, du sucré, de la soupe, à la vapeur... Comment[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com

Porc aux fleurs de lys 木须肉 mù xū ròu

Ce plat est originaire du Shandong (pays natal de Confucius) , dans le nord-est de la Chine, mais il est très populaire dans toutes les régions du nord de la[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Boeuf mijoté avec pomme de terre 土豆炖牛肉 tǔdòu[...]

Un plat populaire mijoté à la mode du Nord de la Chine, les plats mijotés à base de viande ont à peu près tous le même principe : on fait dorer la viande, on[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Boeuf mijoté avec pomme de terre 土豆炖牛肉 tǔdòu[...]

Un plat populaire mijoté à la mode du Nord de la Chine, les plats mijotés à base de viande ont à peu près tous le même principe : on fait dorer la viande, on[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Bao (baozi) au porc caramélisé

Malgré que l'on soit en mai, cette année, j'ai encore envie de recettes qui réchauffent et qui réconfortent. (Aller comprendre pourquoi !) Suite à la demande[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Bao (baozi) au porc caramélisé

Malgré que l'on soit en mai, cette année, j'ai encore envie de recettes qui réchauffent et qui réconfortent. (Aller comprendre pourquoi !) Suite à la demande[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Pâtes der riz sautées avec boeuf 干炒牛河 gānchǎo[...]

Un plat populaire de la cuisine cantonaise, il est né pendant la guerre sino-japonaise en 1938, inventé par un restaurateur en faillite M. Xu, qui a fermé son[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Pâtes der riz sautées avec boeuf 干炒牛河 gānchǎo[...]

Un plat populaire de la cuisine cantonaise, il est né pendant la guerre sino-japonaise en 1938, inventé par un restaurateur en faillite M. Xu, qui a fermé son[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Porc au caramel classique 红烧肉

Dans ma version habituelle du porc au caramel, je ne fais pas vraiment un caramel au préalable pour colorer les morceaux de viande, c'est juste le fait de[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Porc au caramel classique 红烧肉

Dans ma version habituelle du porc au caramel, je ne fais pas vraiment un caramel au préalable pour colorer les morceaux de viande, c'est juste le fait de[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Bao (brioche vapeur) au porc et à la citronnelle

Il n'y a pas longtemps, j'ai goûté le porc grillé à la citronnelle qui fait partie de la recette de Bún thịt nướng du blog La Kichenette de Miss Tâm , c'était[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Baozi aux légumes et saucisse fumée de Sichuan[...]

Cela m'arrive parfois d'ouvrir mon frigo est de le constater presque vide. J'ai bien envie de cuisiner mais une grosse flemme pour aller faire les courses. A y[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Marmite de boeuf de Sichuan 水煮肉片 shuǐzhǔ ròupiàn

Voici un plat de Sichuan qui fait partie des plats les plus commandés dans les restaurants chinois. Le nom de ce plat en chinois 水煮肉片signifie littéralement[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy