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Trouvé 24 recettes
J'ai eu l'occasion de déguster un excellent osso bucco, pardon "le meilleur des osso bucco" d'après mon homme, chez des proches, heureux détenteurs du livre[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comPour changer du steack frite, une assiette de boeuf au sésame, ça vous tente? La réussite de ce plat:tient à la qualité de la viande, ici j'avais pris un beau[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comJ'avais dégusté d'excellents rouleaux à l'agneau dans un restaurant Lyonnais. L'agneau bien que très cuit était demeuré fondant et son goût rappelait celui du[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comLunch- box Tupp ou boîte du midi Panier repas Chacun appelle ça comme il veut, ce qui compte c'est d'essayer de faire de la pause déjeuner au boulot, une[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comPour rester dans les plats "canailles", après l'andouille, la queue de boeuf. Un plat économique dont la préparation demande un peu de temps: pour la cuisson,[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comMa bonne vieille cocotte en fonte est un de mes ustensiles préférés. Elle permet de mijoter les recettes traditionnelles comme le bourguignon ou le veau[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comJ'ai un peu de mal à publier les bons petits plats de ces dernières semaines. Je manque de temps ou ... d'organisation. Le déménagement, c'est fait,[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comAgneau Presto, la suite. Je vous ai parlé ce cette soirée en vous présentant la tatin de Navet, il faut tout de même que je vous parle de la vedette du jour:[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comLa recette peut sembler longue mais les éléments qui composent ces tartelettes peuvent être préparés à l'avance et ils sont d'autant plus intéressants que[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comLes légumes racines sont en vogue, au marché et dans les grandes surfaces on trouve à présent aisément panais, rutabaga, salsifis, crosnes et divers navets.[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comCes jours ci une orientation très nette vers la couleur orange. Hier soir la psychédélique soupe à la courge de Fred[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comC'est avec enthousiasme que j'ai bravé le froid de bon matin dimanche pour participer au Food camp de Grenoble. Une sympathique journée de rencontres entre[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comLe boeuf- carottes nouveau est arrivé, boosté au gingembre et réchauffé par l'orange qui n'est pas que dans le ton. Elle rajeunit ce grand classique d'une[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comNous voici revenus à l'heure d'été mais pas question de perdre une heure de sommeil, du coup c'est en cuisine qu'il me manquait une heure pour préparer le[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comA l'origine "Rôti de lotte au bacon et à la roquette", vu dans le Régal de janvier mais après un premier essai, que j'ai oublié de photographier, puis un[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comDe passage en Provence, des bouquets d'artichauts poivrade vus au marché m'ont laissé songeuse. La bretonne que je suis, sait faire cuire les gros artichauts[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comCette recette est dans mon premier cahier, depuis des années, j'en ai oublié l'origine mais je la fais toujours régulièrement. C'est un bon moyen d'obtenir[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comA une période j'ai adoré les livres de Patricia Cornwell, je dévorais les aventures de Kay Scarpetta, médecin légiste hyper- active qui pour se détendre se[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comLe romarin situé près de la cuisine est magnifique en ce moment, ponctué de jolies fleurs à la douce couleur "parme". C'est la saison des parfums dans la[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.com