Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Nombre de personnes - + 1 cuillère à soupe de Huile d'olive 4 côtes de porc désossées 1 oignon émincé 1 boîte de 400 g de tomate concassée 1 cuillère à café[...]
Source: marmiton.orgL'épaule de porc à .99¢ c'est le bon moment pour faire les saucisses pour l'année. Je vous donne 2 recettes que j'ai faites. Pour les 3 autres recettes, je[...]
Source: pinaminija.blogspot.comDéguster une goulash c'est tellement réconfortant, celle-ci est une recette de Jamie Oliver donc simple d'exécution et goûteuse. Pour la réaliser j'ai utilisé[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comLes vacances tirent à sa fin et l'entrée scolaire arrive à grand pas donc voici une recette à la mijoteuse qui permet de relaxer devant un repas que nous[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comPeut-être mes préférés je raffole des bricks. Idéal pour une entrée, un apéro dînatoire ou encore pdt le mois de Ramadan. Ces petits triangles peuvent se[...]
Source: delicesayatmuslima.blogspot.comSi depuis quelques semaines une grosse partie de la population du Sud-Ouest se rive sur la petite lucarne pour suivre les aventures du monde de l'Ovalie,[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comLes goulash entre soupes et ragoûts sont des plats complets savoureux et consistants à base de légumes, de viande, d'épices originaires de Hongrie. Cette soupe[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUn des meilleurs repas bistro de l’année, j’ai eu du flair pour assaisonner les galettes, elles étaient exquises. Les frites au four ne donnaient[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai préparé des saucisses maison à plusieurs reprises, mais jamais en suivant une méthode aussi rudimentaire. Pas de chapelure, pas d’oeuf ou de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn très bon mijoté à la hongroise avec sauce aux graines de carvi et à la crème sure. Bien entendu, je n’ai pas suivi fidèlement la recette, j'ai omis[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa fin du monde est une bière artisanale forte brassée au Québec, la préférée de mon goûteur. Je n’ai pas hésité à l’associer à des rouelles de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 2 kg d'épaule de porc ou de longe de porc coupée en cubes - sel de mer et poivre du moulin - huile d'olive - 2 oignons rouges - 2 cuillères à soupe bombées[...]
Source: ptitchef.comLe carvi est une épice dont j’aime le goût, mais que j’utilise uniquement dans la préparation du goulache. J’ai eu envie hier d’en[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAujourd'hui, je vous propose une recette très tunisienne : une ratatouille de tomates, oignon et poivron,accompagnée de merguez coupées en morceaux, cuite à[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comNombre de personnes - + 1.5 kg de boeuf à braiser coupé en cubes 150 g de lardons fumés 6 pommes de terre de calibre moyen 4 tomates 1 poivron vert + 1 jaune[...]
Source: marmiton.orgDans le premier livre de Jean-François Plante*, qui date de 1995, j’ai trouvé cette recette différente et originale qui met en valeur un légume que nous[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca