Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
1,5 kg de boeuf à braiser 1 pied de veau fendu en deux 1 couenne de lard 150 g de lardons fumés 4 échalotes 3 gousses d'ail 1 oignon piqué de 2 clous de[...]
Source: cuisineaz.comDepuis deux semaines, j'avais une folle envie de manger du jambon. Ne me demandez pas pourquoi, mais c'est ainsi! Cette recette-ci, que j'ai prise sur le site[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comL'épaule de porc à .99¢ c'est le bon moment pour faire les saucisses pour l'année. Je vous donne 2 recettes que j'ai faites. Pour les 3 autres recettes, je[...]
Source: pinaminija.blogspot.comLe jambon à l’érable et à la bière est un classique du temps des sucres. Qu’on aille en manger à la cabane à sucre ou pas, on a toujours le loisir de s’en[...]
Source: augredumarche.blogspot.comJe suis tombé sur cette recette en navigant sur le site de Métro et les ingrédients mon plut. Ce fut un bon jambon tout en saveur, qui fut fort apprécier dans[...]
Source: albijos.blogspot.comMioum!!! C'est le meilleur jambon que j'ai fait! J'en ai fait souvent à la bière, au sirop d'érable, mais celui-ci les dépasse largement. Quand on le[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comCe jambon est délicieux, sucré juste à point! On va se régaler pour souper! =) Ce dont vous avez besoin: 1 c. à soupe beurre 1 gousse d’ail, hachée 1 oignon,[...]
Source: sophiesmarketcafe.blogspot.comCette année, j'ai eu une fixation culinaire, le "pulled pork". J'ai tellement mangé mon porc effiloché à la mexicaine que je n’ose même plus le faire. La[...]
Source: lapopoteuse.blogspot.comJ’ai appris dans le blog www.tascadaelvira.blogspot.com que, en outre du poisson cru, les japonais de l’île d’Okinawa consomment énormément de couenne, pieds[...]
Source: latriperie.blogspot.comOK ! Ca fait plus d’un mois que j’ai négligé mon blog ! Comment est-ce possible ? Moi, qui ai une identité forte de blogueuse ! Ca m’a manqué[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comChez nous on aime la rouelle de porc, c'est une viande parfaite pour les grandes tablées et j'essaye toujours de varier la façon de la préparer. J'ai donc[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.fr- 300 g de viande de boeuf à griller - 2,5 cuillères à soupe de jus de citron - 1 demi-cuillère à café de sel - 1 cuillère à café de riz parfumé cru - 75 g de[...]
Source: ptitchef.com- 1 cuillère à soupe de beurre - 1 gousse d' ail , hachée - 1 oignon , haché - 1 bouteille de 340 m l(1 1/3 tasse) bière forte au choix 1 tasse de bouillon de[...]
Source: ptitchef.comLes moles (prononcez molé) mexicains, c'est toute une histoire. On pourrait comparer ça aux currys indiens: des plats en sauce aux multiples ingrédients,[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.com