Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Il y a longtemps que je n'avais plus cuisiné de blanquette de veau, voici la recette : - 1 kg de veau - 1 cube de bouillon de poulet - 2 carottes - 1 gros[...]
Source: couleurgrenadine.blogspot.comLe mois d'avril approche à grands pas et, de ce fait pâques n'est plus très loin, c'est pour celà que je ressors ma recette d'agneau cuisson lente, c'est un[...]
Source: couleurgrenadine.blogspot.comAujourd’hui je n’ai pas eu le temps d‘aller au marché, donc en examinant réfrigérateur et placards, j’ai trouvé tous les ingrédients[...]
Source: couleurgrenadine.blogspot.comJ'ai relevé cette recette sur un magazine, simple et rapide, voici la marche à suivre : Pour 4 personnes, il vous faut : - 8 côtes d'agneau - muscade -1 petite[...]
Source: couleurgrenadine.blogspot.comIl y avait longtemps que je n'avais plus mangé de financière de veau, donc ce matin je m'y suis attelée... - 600 gr de financière de veau - 1 gros oignon - 1[...]
Source: couleurgrenadine.blogspot.comRecette de ma copine Josy http://www.lacuisinedejosy.com/ - 400 g de boeuf haché - une dizaine d'olives vertes dénoyautées - 50 g de cerneaux de noix - 1 oeuf[...]
Source: couleurgrenadine.blogspot.comPour la recette exacte, allez voir Le palais des saveurs http://passionsdeval.canalblog.com/archives/2009/12/index.html - 2 beaux oignons - 2 gousses d'ail - 1[...]
Source: couleurgrenadine.blogspot.com- 200 gr de boeuf haché - 200 gr de porc haché - 150 gr de coriandre hachée - 1 gousse d'ail hachée - 2 pommes de terre écrasée à la fourchette - 200 gr de[...]
Source: couleurgrenadine.blogspot.comJe me suis inspirée d'une recette que j'ai trouvé sur le net, je ne me souviens plus la source, mais, je l'ai modifié à ma façon, voici donc : - 4 cuisses de[...]
Source: couleurgrenadine.blogspot.comJe me suis inspirée de cette recette sur le site "chez France" et j'ai apporté quelques petites modifications, c'était vraiment délicieux, tout le monde s'est[...]
Source: couleurgrenadine.blogspot.com- 1 kg de ris de veau - le jus d'un citron - 1/2 verrre de porto - 3 cas de crème fraîche - 2 échalottes - quelques brins de ciboulette ciselés Tout d'abord[...]
Source: couleurgrenadine.blogspot.comVoici encore une recette simplissime et très appréciée, je me suis inspirée du blog "Pêché de gourmandises" et j'ai apporté quelques petites modifications. -[...]
Source: couleurgrenadine.blogspot.com- 1 épaule d'agneau désossée (1 k environ) ou du filet de porcelet, c'est très bon aussi, j'ai déjà testé - 300 g de champignons de Paris ou autres variétés -[...]
Source: couleurgrenadine.blogspot.com