Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
J'avais déja partagé avec vous une recette de poulet aux olives (la photo est pas terrible, mais tous ceux qui ont essayé la recette l'ont adorée). Je vous[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comCe riz, je l'ai inventé un soir où mon homme me répétait, pour la énième fois, qu'il aimait les riz moyen-orientaux garnis d'amandes et de raisins secs. [...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comLa région de Goa, sur la côte Ouest de l'Inde, est connue pour ses nombreux plats à base de poisson et de lait de coco. Sa cuisine est influencée à la fois[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comUn plat libanais assez bien connu, le daoud basha peut se faire autant avec de l'agneau qu'avec du boeuf. Comme mon coeur balançait entre les deux, j'ai fait[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comAprès les boulettes du chef Fabio , voici les nouilles au boeuf de Gordon Ramsay , une autre recette que je fais régulièrement. J'y ai apporté quelques[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comCe soir, j'ai eu un véritable coup de foudre gustatif. Et je peux à peine vous décrire le plaisir intense que j'ai eu à savourer ces nouilles coréennes que je[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comCe soir, j'ai vécu un véritable coup de foudre gustatif. Je peux à peine vous décrire le plaisir intense que j'ai eu à savourer ces nouilles coréennes que je[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comCe riz, je l'ai inventé un soir où mon homme me répétait, pour la énième fois, qu'il aimait les riz moyen-orientaux garnis d'amandes et de raisins secs. Comme[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comUn plat libanais assez bien connu, le daoud basha peut se faire autant avec de l'agneau qu'avec du boeuf. Comme mon coeur balançait entre les deux, j'ai fait[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comLe cottage pie est le pendant anglais du hachis parmentier. Les Anglais font cependant une distinction entre le cottage pie, fait avec du boeuf, et le[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comLe cottage pie est le pendant anglais du hachis parmentier. Les Anglais font cependant une distinction entre le cottage pie, fait avec du boeuf, et le[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comJe me suis récemment procuré le livre The Indian Slow Cooker, d'Anupy Singla, et j'étais très impatiente d'essayer quelques-unes des recettes qu'il contient,[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comJ'adore le foie de veau, mais je trouve que l'on finit toujours par le préparer de la même façon, poêlé aux champignons et au thym ou encore au vinaigre[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.com