Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
photo Gato Azul Mon plant de sauge est en fleurs! Il a pris, je dirais, trois semaines d'avance! Il est tellement fleuri que je ne pouvais pas ne pas me[...]
Source: gato-azul.blogspot.comUne crêpe qui se cuit au four, tout simplement. Ingrédients 3 oeufs 1 1/4 tasse de lait 1 1/2 tasse de farine 2 c. à thé de moutarde en poudre sel et poivre 2[...]
Source: gato-azul.blogspot.comIl y a des personnes avec qui on sent une affinité immédiate, on ressent leur chaleur humaine, leur générosité, leur bonté... L'automne dernier, Liliane me[...]
Source: gato-azul.blogspot.comCe que j'aime du barbecue c'est qu'il n'y a pas de poêle à nettoyer... J'ai donc installé le barbecue (électrique) à côté de la porte qui mène à la véranda,[...]
Source: gato-azul.blogspot.comLes lendemains de rôti de boeuf, c'était toujours fricassée quand j'étais jeune. Prise de nostalgie pour des jours où les tracas étaient plus rares, j'ai[...]
Source: gato-azul.blogspot.comAprès les feux, le déluge... After the forest fires, torrential rains... J'ai trouvé, l'autre jour, des bleuets (myrtilles) en solde. J'ai refait les carrés[...]
Source: gato-azul.blogspot.comJ'ai pris British Airways pour me rendre à Venise... erreur! I took British Airways to go to Venice... Mistake! L'avion de Montréal à Londres a accusé du[...]
Source: gato-azul.blogspot.comNous n'y sommes pas encore, au printemps. Pluie, grisaille, froidure, pas la moindre trace de soleil à l'horizon. Mais on peut faire semblant avec une quiche[...]
Source: gato-azul.blogspot.comOu presque... Voici la recette traditionnelle écossaise ( click ). Nearly... Here's the traditional Scottish recipe ( click ). Mais moi, j'aime l'agneau[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto gato azul Non, je n'ai pas tiré au sort. J'avais une envie irrésistible de coeurs d'artichaut et la recette était là, dans le livre de Christophe[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto gato azul J'avais déjà publié une recette pour un steak and kidney pie, fleuron des pubs écossais, britanniques et irlandais. La sauce était faite à[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto gato azul Encore une recette pour du pain perdu trouvée sur Epicurious que j'ai adaptée. Délicieux pouding pour un brunch de fin de semaine ou un brunch[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto Gato Azul J'aime l'alliance citron et veau et je pense bien ne pas être la seule. En tout cas, les Italiens en raffolent. Voici donc une recette que[...]
Source: gato-azul.blogspot.com