Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 210 recettes
Ancienne recette savoyarde, cette tourte végétarienne au fromage savoureuse, peut être servie avec une simple salade verte ou aux tomates. Elle trouve sa place[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frFabuleuses brochettes de foie de veau mariné aux fines herbes et au beurre, servies avec une sauce réduite aux fines herbes. Un barbecue, une plancha, "chic"[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDes morceaux choisis de veau, cuisinés avec du beurre, des champignons, de la sauce, joliment gratinés, dorés au four. Un plat tout simple à cuisiner,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDes macaronis ou fusilli cuisinés avec de la tomates, du jambon, de la mozzarella, des fines herbes, de la béchamel. Un gratin au parfum d'Italie, un plat[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frSublime tranches de veau coupées dans la rouelle ou dans la noix, panées d'un subtile mélanges de fines herbes, ail et champignons, au jus d'orange (ou de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDes côtes de veau panées aux truffes, une cuisine raffinée, de fête, qui s'inspire du Périgord.. Côtes de veau, truffes, purée de champignons Dave_Murr[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUn barbecue très chic, raffiné, ces petites brochettes de paupiettes de veau farcis aux foies de volaille, lard, oeufs, champignons et fines herbes. Selon les[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne entrée minute préparée avec deux pâtes feuilletées toutes prêtes, de la chair à saucisses, des fines herbes, voire des truffes, pelures pour un plat de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frCette salade célèbre était autrefois préparée en saison (printemps, automne) avec des pissenlits, dents de lion. La plante, dotée de vertus pour la santé a un[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDu foie de veau pané, servi sur de beaux croûtons dorés, accompagné de purée gourmande, servi avec un sauce au vin blanc, échalotes ... un plat savoureux, un[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUn plat complet gourmet, facile à cuisiner et économique. Des macaronis cuisinés avec une sauce aux échalotes, au jambon cru, au vin blanc, parfumée avec du[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUn plat original, économique, facile et rapide à cuisine, à servir en entrée ou en plat principal. Une version végétarienne du plat consiste à augmenter la[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frCuisinez une délicieuse terrine au foie de veau, en utilisant des restes de gras de jambon. Un pâté parfumé aux oignons et à la pomme. Terrine goodiesfirst[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDes côtelettes d'agneau passées dans de l'oeuf, de la chapelure truffée (option), cuites au beurre, nappées d'une sauce au Madère. Un plat très rapide et[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frCuisiné avec de la longe de porc fraiche ou en réutilisant des restes, du porc sauté, cuisiné avec une sauce tomate rehaussée de vinaigre. Porc aux poivrons,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr