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Trouvé 14 recettes
Le lapin de Pâques est passé ...et la chasse aux œufs est ouverte. Joyeuses Pâques et viel Spaβ ! Mon grain de sel Si vous aimez ce qui est fort en chocolat,[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comJe vous avais déjà présenté l’agneau de Pâques ici -clic- . En possession cette année du moule adéquat (que je dois encore une fois à ma belle-soeur), je me[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comDevinez quoi ? Lillifee m’a demandé quand on refaisait un barbecue. Même pas refroidie la ptiote. Pourtant y avait de quoi, non ? Je suis tenace, je suis[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comJe vous avais déjà présenté l’agneau de Pâques ici -clic- . En possession cette année du moule adéquat (que je dois encore une fois à ma belle-soeur), je[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comL’apéro, l’un de mes rituels préférés l’été. Pour accompagner un verre de Château Minuty rosé, un Grüner Veltliner ou un verre de champagne[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comAujourd’hui sur le blog, le grand retour de la rubrique «Oh hisse la saucisse!». Car comme vous le savez, ici en Allemagne, la charcuterie est[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comL’apéro, l’un de mes rituels préférés l’été. Pour accompagner un verre de Château Minuty rosé, un Grüner Veltliner ou un verre de champagne[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comDevinez quoi ? Lillifee m’a demandé quand on refaisait un barbecue. Même pas refroidie la ptiote. Pourtant y avait de quoi, non ? Je suis tenace, je suis[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comUn atelier de cuisine moléculaire entrepris avec Esther Des spaghettis de banane en dessert (cf photo) Et pendant que nous jouions les apprenties chimistes,[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comAu traditionnel gigot d’agneau-haricots, je préfère de loin une épaule d’agneau confite aux herbes où les pommes de terre cuisent longuement et lentement en[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comLes vacances de Pâques sont là alors aujourd’hui, honneur aux petits qui piaffent en attendant le passage du « Osterhase ». Pour les faire patienter, j’ai[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comUn atelier de cuisine moléculaire entrepris avec Esther Des spaghettis de banane en dessert (cf photo) Et pendant que nous jouions les apprenties chimistes, le[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comAu traditionnel gigot d’agneau-haricots, je préfère de loin une épaule d’agneau confite aux herbes où les pommes de terre cuisent longuement et[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comLes vacances de Pâques sont là alors aujourd’hui, honneur aux petits qui piaffent en attendant le passage du « Osterhase ». Pour les faire[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.com