Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
- 800 g de noix de St Jacques - 500 g de grosses crevettes cuites et décortiquées - 3 beaux filets de colin - 3 beaux filets de cabillaud - 3 beaux filets de[...]
Source: ptitchef.comVEAU AUX CÈPES ET GIROLLES EN HABIT D'HALLOWEEN Une jolie recette pour fêter Hallowenn. Source : Potiron farci au veau et aux champignons, sauce crémeuse au[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comSOURIS D’AGNEAU AUX CÈPES Pour 4 personnes 4 souris d'agneau 200 à 300 g de cèpes émincés 3 carottes épluchées et coupées en bâtons ou rondelles épaisses 2[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comBon, c’est pas parce qu’il fait 10° et qu’il pleut que l’apéro dinatoire doit être banni !! Au coin du feu en version chaude c’est tout aussi convivial[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comL'année dernière, à la Fête de la Courge à Rians , j'avais acheté des pâtissons. D'ailleurs j'en avais fait un à la poêle avec du saumon et on avait trouvé ça[...]
Source: atablecpret.blogspot.comUn risotto de saison pour entrer doucement dans l'automne ! Le moelleux du veau et la douceur du potimarron, contrastés par la force du gingembre et le[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comC'est en mars 2009 que j'ai fait pour la première fois ces minipains de viande de Sophie Dudemaine. Je me rappelle que c'était un vrai challenge pour moi à[...]
Source: atable.blogspot.frL'hiver est toujours bien installé et il nous donne des envies de petits plats conviviaux et un peu plus "riches" (faut bien se réchauffer après tout!!). Alors[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frLe Stilton est l'un des spécialités fromagères de la Grande-Bretagne. C'est un fromage qui peut être bleu ou blanc, donc persillé ou non mais il est plus[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frUne petite recette de saison ! À la maison c'est simple, on adore ça ! Il vous faut : -1 potimarron ou 1 butternut, - 350 de viande hachée (veau ou bœuf, je[...]
Source: djoulail.blogspot.com- 1 kg de potimarron - 1 bouquet garni (Thym, laurier, persil, sarriette, marjolaine - 3 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse - 1 litre d'eau - Poivre[...]
Source: ptitchef.com. 1 potimarron de petite taille . 1 oignon . 400 g de veau haché . 250 g de coulis de tomates . 1/2 cuillère à café de piment d' Espelette . 1 bonne pincée de[...]
Source: ptitchef.com200 g de quinoa 1 potimarron 200 g de chèvre frais 8 tranches de bacon 2 oignons 3 c. à soupe de vinaigre de noix 6 c. à soupe d’huile de noix Quelques brins[...]
Source: cuisineaz.com4 rognons de veau 50 g de miel 40 cl de vinaigre de vin 2 pincées de curry quatre épice raz el-hanout 1 l de fond de veau 4 potimarrons 20 vitelottes 20[...]
Source: cuisineaz.com