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Trouvé 13 recettes
Le burrito est à l’origine une spécialité de la cuisine mexicaine. Il se compose d'une tortilla roulée en forme cylindrique enfermant une farce en son milieu.[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUn autre repas de tortillas me direz vous? Ben oui ces "thin pancakes" ne sont dans le fond que des tortillas de blé. Je ne vous mets d'ailleur pas la[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comJ'utilise très fréquement ma mijoteuse et un des plats les plus savoureux à faire avec cet instrument est sans doute le chili. Dernièrement j'ai fait le Chili[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comLe mote (du quechua mut'i) , est une spécialité des Andes: du maïs géant nixtamalisé qu'on trouve dans plusieurs pays d'Amérique latine. Les grains de maïs[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comHasard des publications, je vous propose de nouveau une recette pour vos apéritifs. Cela dit, la période est propice aux apéritifs et buffets dînatoires. Je[...]
Source: fleurdeseletcaramel.blogspot.frLe burrito est à l’origine une spécialité de la cuisine mexicaine. Il se compose d'une tortilla roulée en forme cylindrique enfermant une farce en son[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com- 1 poivron vert, en dés - 1 lb (454 g) de porc haché maigre - 1/2 tasse (125 ml) pepperoni, haché - 2 tomates , épépinées, en petit cubes - Sel et poivre au[...]
Source: ptitchef.comBien qu'il s'agisse d'une spécialité du nord, on retrouve le barbacoa partout au Mexique avec des variations locales. L'agneau est traditionnellement cuit dans[...]
Source: squisitoo.blogspot.comUn classique Tex-Mex idéal en ces jours de grand froid. Je prépare toujours le chili con carne avec des haricots secs que je réhydrate la veille et que je fais[...]
Source: squisitoo.blogspot.comUne bonne recette que Lauraine avait partagée sur le forum, Les gourmandises de Dionysus 1 poivron vert, en dés 1 lb (454 g) de porc haché maigre 1/2 tasse[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comNe vous fiez pas trop à mes photos pour juger du goût de ce plat d'inspiration mexicaine créé par Torreón . Une recette toute simple mais particulièrement[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comCette combinaison m'a été inspirée par Ricardo Larrivée, mais sa recette à lui était tellement ennuyeuse qu'elle est vite devenue quelque chose de beaucoup[...]
Source: exila.blogspot.comCette combinaison m'a été inspirée par Ricardo Larrivée, mais sa recette à lui était tellement ennuyeuse qu'elle est vite devenue quelque chose de beaucoup[...]
Source: exila.blogspot.com