Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 45 recettes
Brochettes de bœuf, figues, cerises, abricots, tomates cerises et chantilly à la moutarde (Beef skewers, figs,cherries, apricots, cherry tomatoes and mustard chantilly), Brochettes de bœuf, figues, cerises, abricots, tomates cerises et chantilly à la moutarde (Beef skewers, figs,cherries, apricots, cherry tomatoes and mustard chantilly)
Agneau Gigot de 7h Souris d'agneau confite, carottes & pommes de terre Boeuf Boeuf bourguignon Bourguignon mariné Boulettes de boeuf aux épices Boulettes de[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comIngrédients : - 1 pâte brisée - 5 figues fraiches (des figues congelées font l'affaire) - un bon morceau de Gorgonzola - 4 tranches de jambon - 1 petite[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.comIl fait froid, ça y est on est presque en hiver...Je ne sais pas pour vous mais moi j'ai envie de réconfort et de manger plus gras (et puis tant pis pour les[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comAgneau Gigot de 7h Souris d'agneau confite, carottes & pommes de terre Boeuf Boeuf bourguignon Bourguignon (recette Marabout) Bourguignon mariné Boulettes[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comLa saison terminée, le rythme retombe un peu ... on remet le Paladar Lepet en fonction "marche". Pas évident de gérer le tout en plein été, mais je reviens[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comL'été nous fait irrémédiablement penser à une terrasse bien ensoleillée, le barbecue fumant au loin, amis et parents en train de siroter un apéritif bien[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.comUn petit « jeu » culinaire que j’adore : regarder ce qu’il reste dans le frigo, le congélateur et les placards, et en fonction de ça et des nombreuses idées[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comMême pas fait exprès! Je vous jure quand Paysan Breton m'a proposé de participer au concours spécial blogueurs sur le Fromage Fouetté Madame Loïk je ne savais[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comEn ce moment je me donne carte blanche pour réaliser des petits plats avec ce que j'ai dans les placards. Comme il fallait que je me prépare une gamelle pour[...]
Source: lamaisondepoly.blogspot.comAu début du mois d'octobre j'ai eu la chance de prendre un cours de cuisine sur Paris. Une invitée surprise était également de la partie : Annelyse de[...]
Source: eloalabouche.blogspot.com4 escalopes de veau 6 figues fraîches 120 g de foie gras 25 g de beurre demi-sel 25 cl de crème liquide 1 bouchon de cognac 1 c. à café de baies roses sel,[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin ( classe NA nouvelle Agriculture ) 1 oignon de Roscoff 3 gousses d' ail 1 douzaine de figues 1 cac noix de beurre demi sel 1 cas filet d'huile d'olive[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 rôti de porc de 1 kg 5 échalotes ou 2 oignons 1 l de raisin (le muscat, c'est meilleur) 250 g de pruneaux Poivre Sel 2 feuilles de[...]
Source: marmiton.orgJ'avais déjà il y a quelque temps, farcie des filets de truite à la crème de poireau et roquefort , j'ai voulue renouveler l'expérience avec cette fois une[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.fr