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Trouvé 13 recettes
Un plat trouvé ici . La gentille dame a un sacré sens de l'humour! Humour du sud des É-U! Bon, 2 "galettes" dans un hamburger c'est peut-être beaucoup (vu que[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe vous emmène au Liban déguster des sfeehas de Baalabek : ces petits « pâtés ou rissoles ou mini-pizzas » farcis doivent leur originalité aussi[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJe vous emmène au Liban déguster des sfeehas de Baalabek : ces petits « pâtés ou rissoles ou mini-pizzas » farcis doivent leur originalité aussi bien[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUn chouette souper bistro ici. Comme il me restait de la trempette de pois chiches, j’ai pensé en ajouter dans la préparation de ces galettes. Une bien[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Difficile de trouver l’inspiration et même l’envie de cuisiner. Mais il faut que je retrouve un peu[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comLes gourmands friands de la cuisine syrienne raffoleront de ce repas bistro. Ces petites galettes au boeuf et à l’agneau sont des proches cousines des[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Difficile de trouver l’inspiration et même l’envie de cuisiner. Mais il faut que je retrouve un peu[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comUn plat trouvé ici . La gentille dame a un sacré sens de l'humour! Humour du sud des É-U! Bon, 2 "galettes" dans un hamburger c'est peut-être beaucoup (vu que[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comEt une recette de plus de poulpe ... #octopuslover Mais à l'italienne cette fois ! On écarte le classique chorizo espagnole pour laisser place à[...]
Source: squisitoo.blogspot.comUn "one pot" au four! Au four, à 450 chaleur pulsée; des pommes de terre en tranches fines une ou 2 aubergines en tranches moyennes avec de l'huile épicée[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLa queue de boeuf , c'est une véritable ôde à la lenteur. Cuite trop précipitamment, elle est élastique, dure et fatigante, autant dire, immangeable. Mais[...]
Source: squisitoo.blogspot.com