Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Nombre de personnes - + 800 g de calamar 1 blanc de poireaux 2 carottes 1 oignon 2 gousses de ail 10 cl de vin blanc sec 25 cl de crême fraîche 40 g de beurre[...]
Source: marmiton.orgRoulés de jambon cru aux figues fraîches farcies de fromage doux de chèvre. Les tapas sont des petits en-cas variés, colorés, gourmands, qui ouvrent et[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr12 encornets congelés de grande taille (soit 1 kg environ) 1 kg de viande hachée de porc et de veau ou de porc et de bœuf 3 jaunes d’œufs 4 gousses d’ail 120[...]
Source: cuisineaz.com- 1 kg de calamar , - 1 verre de vin rouge , - 1 oignon , - Huile d? olive , - 3 gousses d'ail - coriandre fraîche - sel et poivre - fécule de pomme de terre[...]
Source: ptitchef.com500 g de langue d'oiseau 250 g de crevettes 500 g de moules 1 poulet découpé (pour moi des pilons) 250 g de calamars coupés 300 g de chair de poisson blanc[...]
Source: ptitchef.com- 2 oignons - 2 gousses d'ail - 5 tomates mûres - 1 petite courgette - 1 verre de riz - 20 g de coriandre - 100 g de chorizo - 12 petits calamars - huile[...]
Source: ptitchef.comJe cherchais désespérément une recette que j'avais testé il y a quelques temps d'encornets farcis, impossible de mettre la main dessus. Je ne pouvais faire[...]
Source: shotzycooking.blogspot.comJe cherchais désespérément une recette que j'avais testé il y a quelques temps d'encornets farcis, impossible de mettre la main dessus. Je ne pouvais faire[...]
Source: shotzycooking.blogspot.comQuand j'ai fait mes premières courses après avoir mangé au Meilleur Restaurant de la Rue, j'ai bien évidemment pensé à acheter des calamars... surgelés faute[...]
Source: atable.blogspot.frNombre de personnes - + 1 kg de calamar ou encornets surgelées 1 oignon 1 piment oiseau Ail frais ou surgelé 2 cubes de bouillon Romarin Riz pour 8 personnes[...]
Source: marmiton.orgEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Me voilà revenue de mes vacances en Asie du Sud-Est qui m’ont menée de Saïgon (Ho Chi Minh), à travers le Cambodge[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comJe crois que celui-ci, c'est mon risotto préféré jusqu'à ce jour ^^. L'association poivron, chorizo et calamar fonctionne à merveille. Un délice. La chips de[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comparce qu'il fait 23° ce matin sur la terrasse, et qu'il va être très agréable de déjeuner dehors, alors une petite salade fraîcheur s'impose ! en plat ou[...]
Source: couleursalee.blogspot.comJe crois que celui-ci, c'est mon risotto préféré jusqu'à ce jour ^^. L'association poivron, chorizo et calamar fonctionne à merveille. Un délice. La chips de[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comCe mois-ci l'objectif était de mettre à l'honneur une recette du bassin méditerranéen au sens large, le proche-Orient et l'Afrique du Nord. Des cuisines[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.com(La découverte du restaurant Garuda, c'est plus bas sur cette page) Un curry indonésien, de l'île de Sumatra pour être précis, découvert grâce au livre"[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comCette macaronade traditionnelle, héroïne de la cuisine provençale, de Sète, est un plat facile à cuisiner, gourmand, haut en couleurs, savoureux, comme un[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr