Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 67 recettes
Nombre de personnes - + 4 tranches de jambon cuit 100 g de riz cuit froid 1 oeuf dur 2 tomates 1 poivron vert grillé et pelé Olives dénoyautées Mayonnaise au[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 bananes pas trop mûres 4 tranches de jambon sans couenne 100 g de beurre 1 sachet de gruyère râpé Moutarde J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 jambon cru de 5 kg 12 l de coca -cola ou autre) Clou de girofle 150 g de cassonade J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 four[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.8 kg de boeuf culotte ou tranche 200 g de lard 60 g de beurre 15 cl de calvados 1 bouteille de cidre 1 l de bouillon 2 pieds de veau[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 jambon Sel nitrite, ou sel et salpêtre Clou de girofle Baie de genévrier 50 g de sucre 1 bouquet garni Poivre en grain Feuille de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de foie de sanglier 400 g de poitrine de porc 2 oignons 2 gousses de ail 1 verre de liqueur de cognac 3 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + J'ajoute à ma liste de courses Préparation imprimer temps total : 2 h Préparation : Prép. : 2 h Etape 1 La préparation prend en tout[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 gigot d'agneau de 2,5 kg 250 g de couenne 200 g de carotte 300 g de oignon 500 g de tomate pelée , épépinées 1 bouquet garni (thym,[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 rôti de biche paré de 1,5 kg environ 1 kg de farine de blé noir 1 farine de froment Levure de boulanger 1 oeuf 250 g de lardons sans[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 côtelettes d'agneaux 40 g de beurre 1 carotte 1 oignon 1 branche de céleri 1 tranche de lard 1/2 l de fonds de boeuf 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 10 personnes) : - 1 lièvre dépecé - 500 g de gorge de porc - 1 kg De lard entrelardé - 500 g de rôti de veau - couennes de porc - 6[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau désossée ou gigot (1,3 kg de viande) 8 gousses de ail 8 brins de romarin 3 cuillères à soupe de vin blanc 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux 2 branches de thym 2 feuilles de laurier 3 échalotes 2 gousses de ail 3 tranches de lard non cuites Vin[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 côtes de porc (de bonne épaisseur) 1 tranche de jambon ardennais (ou 2 suivant la grandeur) 2 tranches de gruyère Poivre du moulin[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de lard fumé sans la couenne 1 kg de pomme de terre 4 échalotes grises 2 oignons 2 gousses de ail 2 brins de thym 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.org