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Trouvé 46 recettes
J'ai fait ce boeuf bourguignon comme plat principal. J'ai également prise cette recette chez La Table en Fête . C'était vraiment délicieux! Ingrédients: 4 lbs[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comDimanche dernier,pendant que dans la maison il n'y avait pas de bruit et que la petite était en train de faire sa sieste(ce qui signifie environ 2 heures de[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comIngrédients: 1,8 kg de paleron de boeuf 200g de carottes 200g de champignons de paris 200g de poitrine demi-sel 2 gousses d'ail 20g de beurre 1 bouquet[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comBoeuf Bourguignon, un nom qui, à lui seul, évoque si bien la gastronomie française. Le Boeuf Bourguignon est évidement originaire de Bourgogne, lieu de[...]
Source: camcookandco.blogspot.comJe précise du style car les puristes vont m'attaquer en me disant que j'ai utilisé un vin qui n'est pas de Bourgogne et que je ne respecte pas les règles de[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comDéjà le 3ème jour de cette semaine "Tartines Sucrées Salées" avec Cuisine AZ . Le soleil est de retour, c'est pourquoi j'ai choisi une tartine qui lui fait[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comJ'ai rarement cuisiné l' agneau mais il est vrai que cette viande est facile à travailler et on obtient de jolis résultats en seulement quelques minutes[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comOU L'HISTOIRE D'UN CAMBODGIEN DEVENU DIJONNAIS La recette d'aujourd'hui est une recette que j'ai pensée et réalisée pour le concours de ma copine Galou sur[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comSi me escucho, sigo poniendo pasteles.. que tengo varios todavia guardado... pero hay que comer de todo. Asi que hoy iremos con un plato de invierno (por lo[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comL’autre samedi, j’ai fait des côtes de veau (des vraies, d’au moins un pouce d’épais), avec une sauce aux champignons, et une purée de pommes de terre à[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comNombre de personnes - + 1 gigot d'agneau de 1,5 kg 150 g de miel liquide 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge (de bonne qualité) 35 g de sucre en[...]
Source: marmiton.orgVersione italiana più giù Avec le boeuf bourguigon je joue dans un terrain très traditionnel, un de ces symbole de la belle cuisine française, généreuse et[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 7 personnes Pour le boeuf bourguignon 35 g de beurre allégé 500 g de champignons de Paris 154 g de lard 2 g de sel 35 g[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 1 saucisse de morteau 600 g de pomme de terre Beurre Farine pour le roux 150 g de crême fraîche 200 g de sauce tomate 100 g de lardons[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de épaule de sanglier (découpée en petits morceaux) 1 bouteille de bourgogne puissant 12-13° (Givry) 2 carottes 2 oignons[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.2 kg de boeuf à braiser type paleron 200 g de lard de poitrine demi-sel 250 g de couenne de porc 2 vins blancs demi-sec type[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 morceaux de jarret de veau 1 carotte 1 oignon 1 bouquet garni 2 clous de girofle 4 gousses de ail en chemise 40 cl de Vins Bourgogne[...]
Source: marmiton.org- 1 beau lapin coupé en morceaux - 200g de moutarde au cassis - 3 gousses d' ail finement hachées - 3 échalotes finement hachées - huile d'olive - 2 brins de[...]
Source: ptitchef.comCette recette est délicieuse et je l'ai déjà faite plusieurs fois il n'y a rien à modifier ou à ajouter, je vous assure :). L'origine exacte (localisation et[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frEn cuisine, il suffit d'un peu de créativité pour transformer un simple restant en magnifique nouveau repas. Ce concept a d'ailleurs été abordé récemment[...]
Source: krikridanslespommes.blogspot.com