Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
1 lapin frais d'environ 1,5 à 1,8 kg 2 dl d'huile d'olive de bonne qualité (1ère pression à froid) 4 gousses d'ail 5 dl de bon vin rouge (cabernet-sauvignon)[...]
Source: cuisineaz.com1,2 kg de joue de bœuf 75 cl de vin rouge de Provence 3 gousses d'ail 1 oignon 1 carotte 250 g de pruneaux dénoyautés 2 feuilles de laurier 1 branche de[...]
Source: cuisineaz.comfarine : 250 g fécule de pommes de terre : 50 g côtelette de porc : 8 moutarde : 2 c. à soupe origan : 1 c. à soupe huile de maïs : 2 c. à soupe sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com500 g de noix de joues de boeuf prédécoupées Toupargel 1 carotte 1 oignon émincé Toupargel 2 c. à soupe d'ail en cubes Toupargel 1 branche de céleri 1 poireau[...]
Source: cuisineaz.comquasi de veau : 1 kg polenta précuite : 500 g cépes : 40 g tomate : 1.5 kg oignon : 2 ail : 4 gousses carotte : 3 céleri : 2 branches laurier : 1 feuille thym[...]
Source: cuisineaz.compolenta : 200 g saucisse de Montbéliard : 2 beurre : 60 g tomate : 2 basilic : 3 branches ail : 1 gousse huile d'olive : 2 c. à soupe eau sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com4 râbles de lapin désossés 100 g de figues fraîches 40 g d’abricots secs quelques feuilles de serpolet (variété de thym) 1 bouillon de légumes sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com2 râbles de lapin 2 pêches d’ici 8 fines tranches de jambon cru 1 oignon 2 branches de thym frais 2 feuilles de Laurier huile de pépin de raisins vinaigre[...]
Source: cuisineaz.comPour les filets de biche : 500 g de dos de biche 100 g de figues (fraîches ou sèches) 50 cl de vin rouge 30 g d’échalotes 1 pincée de cannelle 10 cl de fond[...]
Source: cuisineaz.com250 g de polenta 1 oignon 1 litre d'eau 50 cl de lait 200 g de tranches de bacon 150 g de cheddar huile d'olive sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Epluchez et[...]
Source: cuisineaz.com4 escalopes de veau 1/2 l de marsala 4 c. à soupe de farine 1 verre d'eau huile sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Coupez les escalopes de veau en petit[...]
Source: cuisineaz.com200 g de escalopes de veau 1 oeufs calibre gros 16 g de farine/semoule de maïs (polenta) 20 ml de huile de colza sel poivre Préparation ÉTAPE 1 Aplatir et[...]
Source: cuisineaz.com