Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
Malgré le ciel bleu du moment, je me suis laissé tenter ce weekend par un plat d'hiver qui me faisait de l'œil depuis un moment sur marmiton . Mais comme je[...]
Source: delapeauaunoyau.blogspot.frExplorer de nouvelles recettes en prévision des Fêtes fait partie de mes projets des prochaines semaines. Des viandes hachées parfumées d’épices à[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caVoici une version améliorée de mon osso buco maghrébin, version à laquelle j’ai ajouté des abricots et un citron confit et du ras-el-hanout fait maison.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caExplorer de nouvelles recettes en prévision des Fêtes fait partie de mes projets des prochaines semaines. Des viandes hachées parfumées d’épices à[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIngrédients (pour 6 personnes) : - Mozzarella : 1 boule - Escalopes de veau : 6 pièces - Sel fin : 6 pincées - Moulin à poivre : 6 tours - Jambon de Parme : 6[...]
Source: cakecooknco.blogspot.comJ’ai accepté de recevoir un colis d’agneau pour la campagne #agneausibon lancée pour l’agneau européen. Cette campagne, financée avec le[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comCette recette fait appel aux épices orientales, à la manière d'un tajine, tout en concentrant les saveurs de l'ag neau par le jus et le mode de cuisson. Il[...]
Source: alacasserole.blogspot.comPour la deuxième recette du #52cookbookpact, j’ai choisi une recette d’un de livre de cuisine que j’ai récemment acheté en Inde. C’est[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comLa récolte abondante de prunes sollicite notre créativité culinaire pour les cuisiner, les conserver. Ce chutney facile à préparer, est idéal pour utiliser les[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frBon, je pense que vous vous en êtes rendus compte ... de quoi ?!! Et bien, du petit buzz qui bourdonne en ce moment sur la blogosphère culinaire, savamment[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comLe bigos est un plat d'origine polonaise. J'en fais une préparation simplifiée qui ne prend « que » 4 heures de travail, la préparation[...]
Source: titekuisine.blogspot.frPréparation : 45 min - Cuisson : 4h - Marinade : 12h - Repos : 4 jours Liste des ingrédients : - 2 Foies Gras de canard du Sud-Ouest (1 kg) crus et dénervés[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comJe reviens sur le blog après une longue période avec cette recette qui plaira, j’espère. L’agneau est confit en le braisant avec des épices et un[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comPréparation : 45 min Cuisson : 4h Marinade : 12h Repos : 4 jours Ingrédients : 2 Foies Gras de canard du Sud-Ouest (1 kg) crus et dénervés (ultra-frais) 17 g[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comCette recette fait appel aux épices orientales, à la manière d'un tajine, tout en concentrant les saveurs de l'ag neau par le jus et le mode de cuisson. Il[...]
Source: alacasserole.blogspot.comIngrédients pour 6 personnes : Mozzarella : 1 boule Escalopes de veau : 6 pièces Sel fin : 6 pincées Moulin à poivre : 6 tours Jambon de Parme : 6 tranches[...]
Source: cakecooknco.blogspot.comPour le filet de porc laqué au citron confit : - 2 citrons - 1 cuillère à café de sel - 2 cuillères à soupe de miel - 2 oignons - 2 carottes - 1 kg de filet[...]
Source: ptitchef.com