Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 51 recettes
Blanquette de poireaux de ma maman Un plat d’hiver que nous aimions beaucoup pour le souper. Pour 3/4 personnes : . 2 à 3 beaux poireaux (du jardin ou[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comQUICHE FORESTIÈRE AUX CÈPES, CHANTERELLES ET JAMBON A BRAISER Une quiche que nous avons beaucoup appréciée, les champignons sont nombreux cette année et nous[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comRâbles de lapin fermier farci aux champignons et sa déclinaison de choux-fleurs Un bon lapin fermier un peu trop gros pour nous trois. Dans ces cas là je le[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPoitrine de porc fermier croustillante, confite au lait et aux herbes fraiches Nous allons toujours chercher notre viande ou plutôt nos viandes à la ferme.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comGaufres de courgettes aux lardons et comté Comment faire manger des courgettes aux enfants sans qu'ils s'en aperçoivent...et en redemandent ! Les courgettes[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comClafoutis aux cèpes et chorizo Une jolie entrée de saison ou un diner sympa selon la taille du clafoutis. Sur la base de la fricassée de cèpes. Cela change de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comGaufres aux flocons de pomme de terre, jambon de Parme et œuf poché Un plat très agréable par sa légèreté et sa finesse. Idéal pour le diner du soir accompagné[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comQuiche "Morteau, Comté, raclette" Une quiche savoureuse avec les restes d'une raclette, un délice fondant bien fromagé comme nous aimons avec cette saucisse[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comÉPAULE D’AGNEAU FARCIE AUX CHAMPIGNONS Pour 4 à 6 personnes . 1 épaule d’agneau désossée . Une tranche de lard fumé (150g environ) ou un peu de farce fine .[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comSAUCISSE FUMEE BRIOCHEE Source : Cuisine paysanne de Lorraine de Frédéric Bergué et Nicole Karleskind. Recette Lorraine, souvent utilisée dans le passé[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comVELOUTE DE CHOU-FLEUR ET CROUSTILLES DE BACON La crème du Barry est un classique parmi les veloutés, potages et soupes de la cuisine française. Pour 6[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJOUES DE PORC A LA BOURGUIGNONNE – ÉCRASÉE DE VITELOTTE A L’HUILE DE TRUFFE Un plat facile, convivial, toujours apprécié chez nous, la viande est toujours[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comGRATIN DE POIREAUX AU JAMBON ET COMTE On adore les poireaux, nous en repiquons une belle quantité chaque été. En soupe, en vinaigrette, en fondue avec le[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLasagnes au boeuf, sauce tomate et béchamel Dans cette période perturbée par les scandales de toutes sortes, une valeur sure, le fait maison. A la maison,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLasagnes au veau et aux cèpes Une autre déclinaison des lasagnes, cette fois au veau fermier pour moi et aux cèpes récoltés cet automne et surgelés. Nous[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCOURONNE AU JAMBON FUME, SAUCE AUX CHAMPIGNONS Une recette lorraine, voir Vosgienne, oubliée depuis un certain temps. Remise au goût du jour grâce à une[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comRoulés feuilletés au jambon et fromage au TM 31 Une de mes premières recettes sur ce blog ICI Je n'étais pas équipée des cônes, et des supports siliconés pour[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com