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Trouvé 57 recettes
Nombre de personnes - + 1 langue de boeuf 2 carottes 2 poireaux Céleri Persil 1 oignon piqué de clous de girofles 2 gousses de ail 1 oignon 1 pot de sauce[...]
Source: marmiton.orgUne recette aujourd'hui qui peut vous sembler toute simple: une sauce à la viande pour accompagner les pâtes. Quoi de plus simple en effet? C'est certainement[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comJOUES DE PORC AU PINOT NOIR D'ALSACE Les joues sont tendres et moelleuses, gélatineuses, se prêtent à bien des recettes, à la bière, au vin blanc, ici au[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comEn faisant le ménage de mon congélateur, j'ai retrouvé mon gigot d'agneau du Québec. Je cherchais quoi en faire exactement, lorsque m'est revenu à l'idée une[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comIl y a de ces recettes qu’on traîne avec soi parce qu’aucunes autres semblables n’ont réussi à les déloger du point de vue du goût : mon osso buco est une de[...]
Source: augredumarche.blogspot.comRagù italien Versione italiana più giù Après vous avoir donné la recette du ragù alla bolognese (sauce à la bolognaise), je souhaitais naviguer encore dans le[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVoilà les temps austères qui pointent leur nez, à l'horizon ils se montrent et se font de plus en plus menaçant : le temps des révisions ! Accompagnés du[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.com4 personnes, 7 pp, 4.5 flexip. viande à satiété 50 g d'oignons rouges hachés 200 g de céleri en branches émincés finement 200 g de carottes en fines rondelles[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comEncore un plat récupéré dans le cahier de ma Mamie que j'ai depuis fait refait et encore fait. Non ma Mamie n'est pas italienne mais je dois dire que cette[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comOn ne cuit pas le veau comme la viande rouge. L'objectif est d'extraire les sucs sans assécher le cœur, pour obtenir une base de sauce. Une escalope ne doit[...]
Source: alacasserole.blogspot.com