Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
En panne d'idée pour vos repas de fin d'année ? Et pourquoi pas un rôti de bœuf en croûte, revenu à l’huile d’olive parfumée à la truffe ? C'était mon premier[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comFILET DE BŒUF AU FOUR - PETITS LÉGUMES ET ÉCRASÉE DE VITELOTTES Un filet de boeuf fermier au four tout simplement, accompagné de légumes confits et d'une[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJOUES DE PORC A LA BOURGUIGNONNE – ÉCRASÉE DE VITELOTTE A L’HUILE DE TRUFFE Un plat facile, convivial, toujours apprécié chez nous, la viande est toujours[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comUne recette de fête que j'ai réalisée après les fêtes. Attendons encore un peu avant de parler "régime" et faisons nous encore plaisir. Cette recette est[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comÀ l’occasion de la Saint Valentin, Carré de bœuf revisite la célèbre recette du tournedos Rossini et offre la solution idéale à tous les couples n’ayant pas[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comOn connaît la Chalosse pour son bœuf et ses coteaux : câlinée par l’Adour qui la serre dans ses bras, elle tutoie au Sud les Pyrénées devenues Atlantiques et[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comPlus je passe du temps dans ma cuisine et plus j'aime la cuisine italienne ou plus je passe du temps avec des italiens.... (Je travaille la majorité du temps[...]
Source: ladinettededrinette.blogspot.caLes cardons sont un des légumes d'hiver que l'on trouve traditionnellement sur les tables des fêtes de fin d'année. Originaires d'Espagne, ils se cuisinent à[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frPour la viande : 800 g de rôti de boeuf 3 c. à soupe d’eau 3 c. à soupe de madère 30 g de beurre Pour la sauce : 100 g de jambon 1 oignon 1 échalote hachée 2[...]
Source: cuisineaz.com1.5 kg de queue de boeuf 600 g de pommes de terre 100 g de truffes 8 cl de jus de truffe 1 l de vin rouge 10 cl de lait 1 carotte 1 oignon 1 poireau 1 bouquet[...]
Source: cuisineaz.comArrive le moment du plat de résistance de ce Menu … Il s’agit d’une recette de Pascal Féraud (chef 2 étoiles de la Tour Eiffel) parue dans le numéro d’été de[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comArrive le moment du plat de résistance de ce Menu … Il s’agit d’une recette de Pascal Féraud (chef 2 étoiles de la Tour Eiffel) parue dans le[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com