Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
JOUES DE PORC A LA BOURGUIGNONNE – ÉCRASÉE DE VITELOTTE A L’HUILE DE TRUFFE Un plat facile, convivial, toujours apprécié chez nous, la viande est toujours[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCette fois-ci , c'est chez Patchouka ICI que j'ai trouvée la recette de cette délicieuse soupe , légère , douce et pleines de saveurs je n'ai pu m'empêcher d'y[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comDes côtes de veau panées aux truffes, une cuisine raffinée, de fête, qui s'inspire du Périgord.. Côtes de veau, truffes, purée de champignons Dave_Murr[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne entrée minute préparée avec deux pâtes feuilletées toutes prêtes, de la chair à saucisses, des fines herbes, voire des truffes, pelures pour un plat de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne garniture idéale pour les menus de fête, elle accompagne chapons, poulardes, gibiers à poil comme le chevreuil et le sanglier. Délicate, raffinée, cette[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne garniture idéale pour les menus de fête, elle accompagne chapons, poulardes, gibiers à poil comme le chevreuil et le sanglier. Délicate, raffinée, cette[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frCette fois-ci , c'est chez Patchouka ICI que j'ai trouvée la recette de cette délicieuse soupe , légère , douce et pleines de saveurs je n'ai pu m'empêcher d'y[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLes cardons sont un des légumes d'hiver que l'on trouve traditionnellement sur les tables des fêtes de fin d'année. Originaires d'Espagne, ils se cuisinent à[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frPâte : - 200 g de farine - 2 oeufs - une cuillère à soupe d'huile de noix - un cuillère à café d' origan - une cuillère à café de basilic - un peu d'eau Farce[...]
Source: ptitchef.comCuisses de lapin aux cèpes et foie gras et ses pâtes fines Les fêtes sont passées et le frigo a encore quelques trésors a partager dont un reste de foie gras[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comGRATIN AU VIEUX COMTE, JAMBON CRU ET CHAMPIGNONS Un gratin de pommes deterre au fromage "Vieux Comté" et jambon cru de "Foret Noire", légérement fumé,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comRAVIOLES DE VEAU /CHAMPIGNONS NOIRS, RICOTTA Pour 3 ou 4 gourmands Pâte : 200 g de farine, 2 œufs, une c a s d’huile de noix, un C a c d’origan, une C a c de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comUne semaine bien remplie...! TRADITIONS, NOSTALGIE, LA SAGA DU PORC ….. ! Une tradition qui a tendance à disparaître : tuer le cochon. Autrefois dans toutes[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLes fêtes n’ont pas le monopole de l’expression: « les petits plats dans les grands » … il est des occasions pour lesquelles nous allons passez du temps en[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comUne entrée minute préparée avec deux pâtes feuilletées toutes prêtes, de la chair à saucisses, des fines herbes, voire des truffes, pelures pour un plat de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr