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Trouvé 30 recettes
Lapin fermier, sauce Périgueux et ses lasagnes forestières maison, Lapin fermier sauté chasseur, Lapin fermier au Chablis et morilles et ses spätzles maison, Lapin fermier au Chablis et morilles et ses spätzles maison, Lapin fermier au Chablis et morilles et ses spätzles maison, LAPIN A LA SAUGE
Nombre de personnes - + 1 rôti de porc d'1 kg environ 50 g de beurre 1 cube de bouillon de viande 40 cl de vin rouge léger 8 feuilles de sauge 1 pincée de[...]
Source: marmiton.org- 1 kg de viande à blanquette : épaule, collier ou noix vous pouvez mélanger - 400 g de tendron de veau - 2 oignons épluchés sur lequel vous aurez piqué 4[...]
Source: ptitchef.comUn plat de lasagne, c’est un plat de fête. Un des ces plats qui prennent des heures à fabriquer, à mijoter, à gratiner. Et dont on reprend une part de plus,[...]
Source: undimanche.blogspot.comPIGEON AUX CÈPES ET LARDONS Déjà une semaine ou presque dans cette nouvelle année, beaucoup de choses à régler en ce début d'année. Noël en double exemplaire[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com"Souris d'Agneau au Pinot gris et champignons d'automne" Une variante très appréciée de cette recette avec la cuisson au Pinot gris. Le choix du vin est[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comVEAU AUX CÈPES ET GIROLLES EN HABIT D'HALLOWEEN Une jolie recette pour fêter Hallowenn. Source : Potiron farci au veau et aux champignons, sauce crémeuse au[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comÉPAULE D’AGNEAU FARCIE AUX CHAMPIGNONS Pour 4 à 6 personnes . 1 épaule d’agneau désossée . Une tranche de lard fumé (150g environ) ou un peu de farce fine .[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comUne recette créée pour mettre à l'honneur les merveilleux produits de notre terroir de la jeune compagnie chicoutimienne Morille Québec . Des produits d'ici,[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caLa cuisson au foin a fait son grand retour dans nos assiettes Très prisée au Moyen-âge, ce mode de cuisson est aujourd'hui remis au goût du jour par de grands[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJarrets de veau aux carottes et panais, gnocchis au beurre d'herbes fraîches La neige et le froid nous incitent à manger des plats mijotés et réconfortants.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comUn plat de lasagne, c’est un plat de fête. Un des ces plats qui prennent des heures à fabriquer, à mijoter, à gratiner. Et dont on reprend une part de[...]
Source: undimanche.blogspot.comAgneau massalé (La Réunion) Agneau rôti sur lit de légumes confits Ailes de poulet caramélisées au gingembre et citron (Chine) Big Sky spare ribs (USA) Basco[...]
Source: undimanche.blogspot.comLa cuisson au foin a fait son grand retour dans nos assiettes Très prisée au Moyen-âge, ce mode de cuisson est aujourd'hui remis au goût du jour par de grands[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comL’orage violent et la panne de courant qui l'a suivi hier ont légèrement contrarié le menu du souper de la Saint-Jean. Fort heureusement, j’ai pu[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAgneau massalé (La Réunion) Agneau rôti sur lit de légumes confits Ailes de poulet caramélisées au gingembre et citron (Chine) Big Sky spare ribs (USA) Basco[...]
Source: undimanche.blogspot.com