Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
Voici une recette fort simple mais surtout délicieuse; pour les quantités, c'est au goût. Avec les pains sous-marin de marque Pom, c'est pour environs 4[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comJ'adore les salades de pâtes, et j'avais ce reste de raviolis dans le congélo que je tardais à utiliser. Pourquoi ne pas en faire une belle salade me[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comVersione italiana più giù Le porc faisait (et fait encore) partie des paysages de la campagne italienne. Avec les poules et les lapins, beaucoup de familles[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comBonjour, Une entrée fraîche et assez copieuse car mon plat principal risquait de ne pas satisfaire les gros appétits. Melon jaune accompagné de magret fumé et[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comPOULET Enchiladas au poulet Batata baranya Bouliss mkatef (policer ligoté) Chich taouk miam miam Poulet rôti aux herbes sous la peau miam KFC chicken et hot[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comInspirée d’une recette de Jamie Oliver faite à base de salami genovese mais lors de mon dernier passage à la rue de brabant, j’ai craqué sur les Sucuk,[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comI bake bread very often, actually because my family member love to have something to eat before breakfast, they wake up early, so the first thing in the[...]
Source: dailydelicious.blogspot.comÇa fait vraiment longtemps que je voulais tester cette recette de Nigella. Et ça a valu l'attente! La recette originale se fait avec du salami, mais j'ai opté[...]
Source: aporcegal.blogspot.comSuper facile (comme j'aime), les enfants adorent (comme j'aime encore plus!!). CASSEROLE PEPPERONI ET SAUCISSES ITALIENNES -1 oignon haché -1 casseau de[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comSaucisson au chocolat Pâques approchant et l'envie (ou l'excuse) de déguster du chocolat augmente. Je vous propose aujourd'hui un grand classique de la cuisine[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJ'adore les minis formats. Alors pourquoi ne pas décliner une pizza faite maison, en petits amuses-bouches pour devant la tv? Et bien entendu, les servir en[...]
Source: cooknreat.blogspot.frJ'adore les minis formats. Alors pourquoi ne pas décliner une pizza faite maison, en petits amuses-bouches pour devant la tv? Et bien entendu, les servir en[...]
Source: cooknreat.blogspot.frDe la charcuterie, des pommes de terre, une envie d'une belle assiette gourmande, alors la voici Coût : € €€ Temps de préparation : 10[...]
Source: cooknreat.blogspot.frBonjour, Une entrée fraîche et assez copieuse car mon plat principal risquait de ne pas satisfaire les gros appétits. Melon jaune accompagné de magret fumé et[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comLe terme pastrami vient du roumain pastramă, tiré du verbe a păstra, « conserver, garder ». Le pastrama roumain est importé à New York, aux[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr