Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
- 1 lapin - 1 cas de vinaigre de cidre - 1 oignon - 4 gousses d' ail - 2 cuillères à café de paprika - 1 cuillère à café de gingembre en poudre - 1/2 cuillère[...]
Source: ptitchef.com600 g d'épaule d'agneau 500 g de tomates 2 oignons 1 feuille de laurier 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 gousse d'ail 3 brins de persil 1 verre de vin blanc 2[...]
Source: cuisineaz.comNombre de pièces - + Souris d'agneau (ou jarret) Thym frais en branche Herbes de Provence Fond de veau en poudre 50 cl de eau Poivre Sel J'ajoute à ma liste[...]
Source: marmiton.orgINDEX DES PLATS DE VIANDES PLAT VIANDE AGNEAU Filet d'agneau, risotto de potimarron et légumes de saison Navarin d'agneau aux légumes d'automne Souris d'agneau[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com.choumicha{display:inline;} Tête de Veau au haricots et navet Tête de Veau au haricots et navet Ce grand classique de la cuisine marocaine, c'est une roulade[...]
Source: choumichatv.blogspot.comUn bien bon plat ! A servir seul avec une salade pour un repas équilibré. Si vous avez très faim ou si vous avez une tribu à nourrir, ou encore des sportifs[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comEscalope ou côte de porc je ne sais pas vous, mais en ce qui me concerne c'est souvent la même préparation ... à la crème et avec des champignons ... sauf que[...]
Source: cuisine-ion.blogspot.com18 côtes d’agneau 1 l de vin rouge 2 c. à soupe d’airelles au naturel 1 oignon 2 gousses d’ail 80 cl de fond de volaille 1 clou de girofle 3 branches de thym[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte : 150 g de farine de blé (semi complète ; ou à défaut ordinaire type 45 / 55) 5 cl d’huile d’olive 7 cl eau 2 cuillères à soupe de graines de[...]
Source: ptitchef.com1 kilogrammes de boeuf à braiser 50 centilitres de vin rouge Olives verts dénoyautées 200 grammes de lardons nature ou fumés 1 kg de carottes 1 oignon 1 boîte[...]
Source: cuisineaz.comUne recette découverte pour un voyage au pays du soleil levant : un émincé de bœuf au sésame et ses légumes croquants. Variez les graines et les plaisirs ![...]
Source: valcuisine.blogspot.frEscalope ou côte de porc je ne sais pas vous, mais en ce qui me concerne c'est souvent la même préparation ... à la crème et avec des champignons ... sauf que[...]
Source: cuisine-ion.blogspot.com4 personnes, 7 pp, 6 flexip. 120 g de tagliatelles fraîches 200 g de jambon de Parme 400 g de haricots verts 250 g de tomates cerises 1 poivron jaune 1 oignon[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comUne recette de fête que j'ai réalisée après les fêtes. Attendons encore un peu avant de parler "régime" et faisons nous encore plaisir. Cette recette est[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comBon pour cette recette je pars sur la base de la viande à satiété, car la pâte feuilletée ça coûte cher en PP donc autant se faire plaisir avec la viande.[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comJe ne suis pas à une contradiction près : il y a quelques jours, je parlais d’une petite diète préparatoire à mon voyage en France et hier j’achetais un[...]
Source: augredumarche.blogspot.com1 carré d'agneau de 8 côtes 1 verre d’huile d'olive moutarde aux abricots secs et curry de Maille sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Pour 4 personnes, choisissez[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 filet de porc fumé de 750 g 2 pâtes feuilletées 1 oeuf J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 four Préparation imprimer temps[...]
Source: marmiton.org